|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; R. C. R. E. QUEIROGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB); A. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PABRAÍBA (UFPB); G. ARES, Universidad de la República, Montivideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Goat cheeses. |
Thesaurus Nal: |
consumer acceptance; new products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2029241 005 2022-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aInnovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $aconsumer acceptance 650 $anew products 653 $aGoat cheeses 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aQUEIROGA, R. C. R. E. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aPEREIRA, R. Â. G. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. R.; LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; ARAÚJO, F. S.; LOPES, A. N. C. |
Afiliação: |
ANDREIA RODRIGUES ARAÚJO, ESTAGIÁRIA/CPAMN; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAMN; EDVALDO SAGRILO, CPAO; FERNANDO SILVA ARAÚJO, ESTAGIÁRIO/CPAMN; ANA NÍDIA CUNHA LOPES, ESTAGIÁRIA/CPAMN. |
Título: |
Propriedades químicas de um argissolo vermelho-amarelo sob sistemas de rotação e sucessão de culturas e floresta nativa de cerrados. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental: anais. Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005. 4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar as propriedades químicas de um argissolo vermelho-amarelo, sob sistema de rotação e sucessão de culturas e floresta nativa de cerrados com transição para a caatinga, na microrregião do médio Parnaíba Piauiense. |
Palavras-Chave: |
Propriedade quimica. |
Thesagro: |
Floresta Nativa; Rotação de Cultura; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/70407/1/PropriedadesQuimicasArgissolo-22708.pdf
|
Marc: |
LEADER 01122nam a2200229 a 4500 001 1070407 005 2024-01-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. R. 245 $aPropriedades químicas de um argissolo vermelho-amarelo sob sistemas de rotação e sucessão de culturas e floresta nativa de cerrados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental: anais. Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005. 4 p.$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar as propriedades químicas de um argissolo vermelho-amarelo, sob sistema de rotação e sucessão de culturas e floresta nativa de cerrados com transição para a caatinga, na microrregião do médio Parnaíba Piauiense. 650 $aFloresta Nativa 650 $aRotação de Cultura 650 $aSolo 653 $aPropriedade quimica 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de 700 1 $aSAGRILO, E. 700 1 $aARAÚJO, F. S. 700 1 $aLOPES, A. N. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|