Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; R. C. R. E. QUEIROGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB); A. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PABRAÍBA (UFPB); G. ARES, Universidad de la República, Montivideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Goat cheeses.
Thesaurus Nal:  consumer acceptance; new products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13008 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, A. R.; LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; ARAÚJO, F. S.; LOPES, A. N. C.
Afiliação:  ANDREIA RODRIGUES ARAÚJO, ESTAGIÁRIA/CPAMN; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAMN; EDVALDO SAGRILO, CPAO; FERNANDO SILVA ARAÚJO, ESTAGIÁRIO/CPAMN; ANA NÍDIA CUNHA LOPES, ESTAGIÁRIA/CPAMN.
Título:  Propriedades químicas de um argissolo vermelho-amarelo sob sistemas de rotação e sucessão de culturas e floresta nativa de cerrados.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental: anais. Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005. 4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar as propriedades químicas de um argissolo vermelho-amarelo, sob sistema de rotação e sucessão de culturas e floresta nativa de cerrados com transição para a caatinga, na microrregião do médio Parnaíba Piauiense.
Palavras-Chave:  Propriedade quimica.
Thesagro:  Floresta Nativa; Rotação de Cultura; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/70407/1/PropriedadesQuimicasArgissolo-22708.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN22708 - 1UPCAA - DDS 70/092009.00070
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional