Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/02/2014
Data da última atualização:  20/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, I. dos S.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.; PORTO, F. G. da S.; MACEDO, J. K.
Afiliação:  IVAN DOS SANTOS PERREIRA, CAPES; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; FABIANE GRECCO DA SILVA PORTO, CPACT; Juline Kiesow Macedo, UCPEL.
Título:  Óleo essencial de chinchilho (Tagetes minuta L.) como alternativa para o controle da requeima na cultura da batata.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.
Palavras-Chave:  Clorofila e Phytophthora infestans.
Thesagro:  Doença; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97836/1/14315-62383-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17356 - 1UPCAP - DD003142013.00314
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, L. de O.; ARAUJO, F. S.; PINTO, T. P.; TEODORO, M. S.; FERREIRA, A. H. C.; DREHMER, G. A.
Afiliação:  LUCAS DE OLIVEIRA FREITAS, UESPI; FERNANDO SILVA ARAUJO, UESPI; THAMIRES PASCOA PINTO, UESPI; MAURO SERGIO TEODORO, CPAMN; ANTÔNIO HOSMYLTON CARVALHO FERREIRA, UESPI; GUILHERME AUGUSTO DREHMER, UESPI.
Título:  Adubação verde e componentes da acidez de um latossolo amarelo sob produção orgânica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso da adubação verde nas unidades de produção orgânica é uma estratégia com elevado potencial de impacto na produtividade das culturas e na conservação do solo. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os atributos químicos relacionados a acidez de um latossolo amarelo após a incorporação de adubos verdes.
Palavras-Chave:  Atributos químicos.
Thesagro:  Fertilidade; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192437/1/CBCS-2015-Adubacao-verde-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32532 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional