Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/01/2010
Data da última atualização:  01/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I.
Afiliação:  ITAL; ITAL; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ITAL; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; ITAL.
Título:  Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; CLA; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra.
Thesaurus Nal:  Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43807/1/RAC-Queijo-probiotico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22620 - 1UPCRA - DDSP 05424SP 05424
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/11/2020
Data da última atualização:  08/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, J. F. M.; SILVA, V. B. de S.; EVARISTO, A. M. T.; ARAUJO, E. da S.; SOUZA, L. R.; SANAVRIA, A.
Afiliação:  Joice Fátima Moreira Silva, UFRRJ; Vivian Libório de Sousa Silva, UFRRJ; EVARISTO, Aline Maria Tomaz Evaristo, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; Luciana Rodrigues Souza, UFRRJ; Argemiro Sanavria, UFRRJ.
Título:  Cultivo e peletização de Moringa oleifera para uso na alimentação animal na Fazendinha Agroecológica km 47 em Seropédica, Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.
Palavras-Chave:  Fazendinha Agroecológica km 47; Suplementação animal.
Thesagro:  Produção Orgânica; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217813/1/Cultivo-e-peletizacao-de-Moringa-oleifera-para-uso-na-alimentacao-animal-na-Fazendinha-Agroecologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41490 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional