|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. |
Afiliação: |
ITAL; ITAL; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ITAL; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; ITAL. |
Título: |
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; CLA; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43807/1/RAC-Queijo-probiotico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200349 a 4500 001 1580544 005 2023-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLISERRE, A. M. 245 $aQueijo probiótico de leite de cabra$bavaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2.$c2159 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aÁcido linoléico conjugado 653 $aAlimento funcional 653 $aCLA 653 $aProbiótico 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMENEZES, C. R. 700 1 $aMONTEIRO, L. R. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aMORENO, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/11/2020 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, J. F. M.; SILVA, V. B. de S.; EVARISTO, A. M. T.; ARAUJO, E. da S.; SOUZA, L. R.; SANAVRIA, A. |
Afiliação: |
Joice Fátima Moreira Silva, UFRRJ; Vivian Libório de Sousa Silva, UFRRJ; EVARISTO, Aline Maria Tomaz Evaristo, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; Luciana Rodrigues Souza, UFRRJ; Argemiro Sanavria, UFRRJ. |
Título: |
Cultivo e peletização de Moringa oleifera para uso na alimentação animal na Fazendinha Agroecológica km 47 em Seropédica, Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe. |
Palavras-Chave: |
Fazendinha Agroecológica km 47; Suplementação animal. |
Thesagro: |
Produção Orgânica; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217813/1/Cultivo-e-peletizacao-de-Moringa-oleifera-para-uso-na-alimentacao-animal-na-Fazendinha-Agroecologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829naa a2200229 a 4500 001 2126622 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. F. M. 245 $aCultivo e peletização de Moringa oleifera para uso na alimentação animal na Fazendinha Agroecológica km 47 em Seropédica, Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aAnais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe. 650 $aProdução Orgânica 650 $aProteína Bruta 653 $aFazendinha Agroecológica km 47 653 $aSuplementação animal 700 1 $aSILVA, V. B. de S. 700 1 $aEVARISTO, A. M. T. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 700 1 $aSOUZA, L. R. 700 1 $aSANAVRIA, A. 773 $tCadernos de Agroecologia$gv. 15, n. 2, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|