|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NASCIMENTO, D. T. do. |
Afiliação: |
DANIEL TRENTO DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Rio+20: contribuição para o desenvolvimento sustentável e desafios futuros. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 115). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento Sustentável e a Rio+20; Segurança alimentar e qualidade dos alimentos; A Embrapa e a agroindústria de alimentos; Contribuições da Embrapa Agroindústria de Alimentos para o meio ambiente; Tecnologias, produtos e projetos; Ações internas de gestão ambiental; Considerações finais e desafios futuros. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64553/1/DOC-115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200181 a 4500 001 1931826 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aNASCIMENTO, D. T. do 245 $aA Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Rio+20$bcontribuição para o desenvolvimento sustentável e desafios futuros.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 115). 520 $aDesenvolvimento Sustentável e a Rio+20; Segurança alimentar e qualidade dos alimentos; A Embrapa e a agroindústria de alimentos; Contribuições da Embrapa Agroindústria de Alimentos para o meio ambiente; Tecnologias, produtos e projetos; Ações internas de gestão ambiental; Considerações finais e desafios futuros. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aSegurança Alimentar 653 $aEmbrapa Agroindústria de Alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/04/2008 |
Autoria: |
ARAÚJO, E. S.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R. |
Título: |
Soybean below-ground N and its contribution to the N nutrition of a subsequent sorghum crop. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no 18th World Congress of Soil Science, Philadelphia, Pennsylvania, USA, 9 a 15 de julho de 2006. |
Palavras-Chave: |
N. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Soja; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200205 a 4500 001 1624764 005 2008-04-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. S. 245 $aSoybean below-ground N and its contribution to the N nutrition of a subsequent sorghum crop. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado no 18th World Congress of Soil Science, Philadelphia, Pennsylvania, USA, 9 a 15 de julho de 2006. 650 $aNitrogênio 650 $aSoja 650 $aSorgo 653 $aN 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aALVES, B. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|