|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Autoria: |
CAMINHA, R. N. L.; CARVALHO, J. H. de; SILVA, V. V. da. |
Título: |
Aspectos e importância da agropecuária estadual. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1978 |
Páginas: |
44 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Piauí, como os demais Estados integrantes da área do Polígono das Secas, está sujeito às adversidades climáticas que bem caracterizam a região. As secas periódicas são o principal ponto de estrangulamento da economia regional. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Arboreo; Brasil; Caupi; Desempenho; Piaui; Sequeiro. |
Thesagro: |
Algodão; Arroz; Bovino; Caprino; Corte; Feijão; Leite; Mandioca; Milho; Oryza Sativa; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058nam a2200361 a 4500 001 1952365 005 2014-02-06 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMINHA, R. N. L. 245 $aAspectos e importância da agropecuária estadual. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1978 300 $a44 p. 520 $aO Piauí, como os demais Estados integrantes da área do Polígono das Secas, está sujeito às adversidades climáticas que bem caracterizam a região. As secas periódicas são o principal ponto de estrangulamento da economia regional. 650 $aAlgodão 650 $aArroz 650 $aBovino 650 $aCaprino 650 $aCorte 650 $aFeijão 650 $aLeite 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aProduto 653 $aAgropecuaria 653 $aArboreo 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aDesempenho 653 $aPiaui 653 $aSequeiro 700 1 $aCARVALHO, J. H. de 700 1 $aSILVA, V. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/09/2009 |
Data da última atualização: |
13/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, S. R. M. de; ARAÚJO, C. S. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
Solange Rocha Monteiro de Andrade, CPAC; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Carolina Silva de Araújo, estagiária. |
Título: |
Efeito do método de secagem na germinação de sementes de Passiflora nitida e P. setaceae. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 68. |
Páginas: |
p. 68. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Passiflora setaceae; Produção de mudas. |
Thesagro: |
Germinação; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora nitida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200217 a 4500 001 1572313 005 2009-11-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, S. R. M. de 245 $aEfeito do método de secagem na germinação de sementes de Passiflora nitida e P. setaceae. 260 $c2009 300 $ap. 68. 650 $aPassiflora nitida 650 $aGerminação 650 $aMaracujá 653 $aPassiflora setaceae 653 $aProdução de mudas 700 1 $aARAÚJO, C. S. de 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 68.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|