|
|
Registros recuperados : 67 | |
21. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
22. | | MENDES, A.; ROSA, G. O. da; SILVA, I. S. da; RIBEIRO, O. C. O PROVE Pantanal com enfoque na cadeia do leite de Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 8, n. 2, p. 171-181, ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
26. | | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e37491211111, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| |
30. | | PIMENTA, M. de P.; EITERER, L. P.; SILVA, I. S. e; FONSECA, J. G. da; MITTELMANN, A.; PASSOS, L. P. Efeito do estresse osmótico em plântulas de azevém anual. In: SIMPÓSIO INTERGANCIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2017. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
31. | | FONSECA, J. G.; EITERER, L. P.; SILVA, I. S.; PIMENTA, M. P.; SILVA, J. C. J.; PASSOS, L. P. Determinação sazonal do teor de fósforo em amostras de lodo de esgoto de Juiz de Fora, MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
32. | | FONSECA, J. G. P. da; SILVA, I. S. e; EITERER, L. P.; SILVA, J. J.; PASSOS, L. P. Determinação sazonal do teor de nitrogênio total em amostras de lodo de esgoto de Juiz de Fora/MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 47., 2018, Brasília, DF. [Anais...] Brasília, DF: SBEA, 2018. CONBEA. CONBEA. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
35. | | SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
36. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
37. | | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
38. | | GOUVEIA, E. M. F.; SILVA, I. S.; NAKAZATO, G.; ONSELEM, V. J. V.; CORRÊA, R. A. C.; ARAUJO, F. R.; CHANG, M. R. Action of phosphorylated mannanoligosaccharides on immune and hematological responses and fecal consistency of dogs experimentally infected with enteropathogenic Escherichia coli strains. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 2, 499-504 (2013) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
40. | | SILVA, I. S.; PACKER, I. U.; SILVA, L. O. C. da; MELO, C. M. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Genetic parameters for weight traits from birth to 630 days of age in Guzera cattle by random regression models. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. 1 p. Trabalho M78. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LEITAO, R. C.; ARAUJO, A. M. de; FREITAS NETO, M. de A.; ROSA, M. de F.; SANTAELLA, S. T. |
Afiliação: |
RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; ALEX MIRANDA DE ARAUJO, CNPC; MARIO DE ALENCAR FREITAS NETO, CPAMN; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Sandra Tedde Santaella, UFC. |
Título: |
Anaerobic treatment of coconut husk liquor for biogas production. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Water Science and Technology, v. 59, n. 9, p. 1841-1846, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anaerobic treatment; Coconut husk liquor; Tannin; UASB. |
Thesaurus NAL: |
toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11775/1/PA09023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634naa a2200217 a 4500 001 1657243 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITAO, R. C. 245 $aAnaerobic treatment of coconut husk liquor for biogas production.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $atoxicity 653 $aAnaerobic treatment 653 $aCoconut husk liquor 653 $aTannin 653 $aUASB 700 1 $aARAUJO, A. M. de 700 1 $aFREITAS NETO, M. de A. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 773 $tWater Science and Technology$gv. 59, n. 9, p. 1841-1846, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|