|
|
Registros recuperados : 255 | |
81. | | PENTEADO, M. I. de O.; FONTES, R. R.; CAMPOS, F. A. A.; EUCLIDES FILHO, K. A trajetória do planejamento da pesquisa na Embrapa. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 35-60, jan/abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
83. | | ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. Boas práticas de ordenha. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 50 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
84. | | CAMPOS, F. P. de; SARMENTO, P.; BOSE, M. L. V.; PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; RASSINI, J. B. Degradabilidade da matéria seca e parâmetros cinéticos da disgestão de cultivares de alfafa avaliados pelo método de produção de gás. Titulo original In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ. p.1099-1101. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
88. | | OLIVEIRA, B. C.; CAMPOS, F. L.; NEVES, A. C. das; SOUSA, J. L. M.; LIMA, R. K. A. e. Componentes de produção de linhagens e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto no Baixo Parnaíba Piauiense. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
89. | | KLEIN, C. G.; CAMPOS, F. G.; GRINGS, V. H.; COLDEBELLA, A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Influência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 48-49. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
90. | | BARROS, W. S. de; CAMPOS, F. L.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; PIRES, J. B. Influência do manejo do sistema de irrigação localizada no coeficiente de uniformidade de distribuição em perímetros publicos do Piauí. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA UESPI, 5., 2004, Teresina. Resumos...Teresina: UESPI, 2004. p. 252. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
93. | | CAMPOS, F. V.; SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Suplementação com boro para mitigação dos efeitos tóxicos do alumínio em cana-de-açúcar (Saccharum officinarum). In: Encontro Regional de Botânicos de MG, BA e ES, 31., 2011, Viçosa. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
94. | | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
95. | | LINHARES, H. M.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; CAMPOS, F.; DAVID, J. M. N.; STROELE, V. FeedEfficiencyService: an architecture for thecomparison of data from multiple studies related todairy cattle feed efficiency indices. Information Processing in Agriculture, v. 9, n. 3, p. 378-396, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
96. | | CAMPOS, F. P.; MORAIS, R. F.; OLIVARES, F.; CARNEIRO, J.; CANUTO, E.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I. Efeito da inoculação com mistura de bactérias diazotróficas no rendimento de colmos de dois genótipos de cana-de-açúcar, em condições de campo. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ; UENF Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
97. | | CAMPOS, F. T. de; PRADIEE, J.; SILVA, J. F. da; GHELLER, S. M. M.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C. Atividade da paraoxonase (PON-1): plasmática, líquidoCfolicular e sêmen de ovinos da raça crioula. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
98. | | DUARTE, L. H.; CAMPOS, F. P.; PIRES, A. B.; FONSECA, C. S.; AUAD, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Avaliação da dormência em sementes de Brachiaria ruziziensis (R. Germ & Evrard). In: SEMANA DE BIOLOGIA, 31.; MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2008, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UFJF, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 255 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; THIAGO FELIPE FARIAS; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Effects of different organic fertilization levels on the physicochemical composition of Syrah wines from a tropical semiarid region of Brazil |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the oenological potential of wines made from grapes grown under different levels of organic matter fertilization. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Brasil; Potencial fenólico; Região Nordeste; Syrah; Vinho tropical; Vitis vinefera. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Composição química; Composto Fenólico; Fertilizante; Solo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50397/1/Giuliano1-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01551nam a2200433 a 4500 001 1909883 005 2023-06-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 245 $aEffects of different organic fertilization levels on the physicochemical composition of Syrah wines from a tropical semiarid region of Brazil 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThis study aimed to evaluate the oenological potential of wines made from grapes grown under different levels of organic matter fertilization. 650 $aGrapes 650 $aPhenolic compounds 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aComposto Fenólico 650 $aFertilizante 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAdubação orgânica 653 $aBrasil 653 $aPotencial fenólico 653 $aRegião Nordeste 653 $aSyrah 653 $aVinho tropical 653 $aVitis vinefera 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aFARIAS, T. F. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|