|
|
Registros recuperados : 178 | |
92. | | FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO, A. G. de; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q. Comportamento de cultivares e linhagens de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte enramador em monocultivo e em consórcio com milho, no Piauí. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 170-172. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
93. | | FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO, A. G. de; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q. Comportamento de cultivares e linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte moita em monocultivo e em consorcio com milho, no Piaui. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 167-169. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
94. | | FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO, A. G. de; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q. Comportamento de cultivares e linhagens de feijão macassar de porte enramador em monocultivo e em consorcio com milho, no Piauí. In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina, 1983. p. 14. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
95. | | FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO, A. G. de; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q. Comportamento de cultivares e linhagens de feijao macassar de portes ereto e semi-ereto em monocultivo e em consorcio com milho, no Piaui. In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina, 1983. p. 13. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
100. | | VILLA, F.; PASAQUAL, M.; PIO, L. A. S.; RIBEIRO, M. deN. O.; ARAÚJO, A. G. de; PEREIRA, A. R. Efeito de diferentes concentrações de nitrato de cálcio e cloreto de potássio na micropropagação de dois porta-enxertos de videira. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, p. 20-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/10/1996 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; ANTONIO GOMES DE ARAUJO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ANTONIO APOLIANO DOS SANTOS, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN. |
Título: |
Cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) para o Piaui. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 161-163. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi uma das culturas mais importantes do Estado do Piauí. n a principal fonte de proteínas de origem vegetal na dieta alimentar do piauiense, além de ser uma das principais fontes de renda e de absorção de mã-de-obra da população rural do Estado. Em 1979, o caupi ocupou uma área de 156.561 ha e proporcionou uma produção de 41.157 t, com um rendimento de 262,8 kg/ha, rendimento esse muito baixo, quando comparado aos obtidos a nível de pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijao macassar; Piaui. |
Thesagro: |
Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192956/1/Reuniaop-161-163.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200265 a 4500 001 1051613 005 2024-01-23 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aCultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) para o Piaui. 260 $aIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 161-163.$c1982 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) 520 $aO feijão caupi uma das culturas mais importantes do Estado do Piauí. n a principal fonte de proteínas de origem vegetal na dieta alimentar do piauiense, além de ser uma das principais fontes de renda e de absorção de mã-de-obra da população rural do Estado. Em 1979, o caupi ocupou uma área de 156.561 ha e proporcionou uma produção de 41.157 t, com um rendimento de 262,8 kg/ha, rendimento esse muito baixo, quando comparado aos obtidos a nível de pesquisa. 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijao macassar 653 $aPiaui 700 1 $aARAUJO, A. G. de 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSILVA, P. H. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|