Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13.294
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. E. de. A cultura do cajueiro. Fortaleza: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1976. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. E. Coord. A cultura do cajueiro Fortaleza: Secretaria de Agricultura, 1976 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. de. Cultura do Kudzu. São Paulo, 1946. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. P. de. Cultura da melancia. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. de. A cultura da melancia (Citrullus lanatus). Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 9 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. P. de. Cultura do melão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de. Criacao das cabritinhas de leite: Alimentacao antes e depois da paricao. O Berro, Uberaba, n. 28, p.4-7, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Curso sobre enxertia do umbuzeiro e outras espécies do gênero Spondias. Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2011. 21 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. F. Catálogo demonstrativo do capital natural e das vocações socioculturais da Gleba Nova Olinda I. Belém, PA: Ideflor, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. B. de. CATI lanca nova acerola: cultivar - Waldy CATI 30. Campinas, SP: CATI, [1997?]. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, Q. R. de. Coberturas vegetais e propriedades de um podzolico Vermelho-Amarelo naregiao cacaueira da Bahia. Vicosa, MG: UFV, 1996 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, Q. R. de. Coberturas vegetais e propriedades de um podzolico vermelho-amarelo na regiao cacaueira da Bahia. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1996. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. A. de. Clima organizacional: fatores intervenientes no índice de satisfação dos colaboradores da Embrapa no DF. 2012. 51 f. Monografia (Especialização em Gestão de Pessoas) - FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Núcleo de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de. Difusao e transferencia de tecnologia - cultura do amendoim - 1991/92. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de. O direito processual e o MERCOSUL. Boletim de Integracao Latino-Americana, n.11, p.32-37, out/dez 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R. de. Diagnose molecular e estudos epidemiológicos da mancha-bacteriana do tomateiro. 2014. 107 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora, Marisa Álvares da Silva Velloso Ferreira; Co-orientadora, Alice Maria Quezado-Duval.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. A. A disfunção no exercício do papel ocupacional do gerente de pesquisa na EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, [19--]. 25 p. Parte de tese.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. A. A disfuncao do papel ecupacional do gerente de pesquisa na EMBRAPA. Brasilia: EMBRAPA-DRH, [19--]. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, H. S. O DNOCS, sua retrospectiva, suas acoes e suas propostas. Teresina: DNOCS, 1998. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. M. de. Dicas para proteger a saúde do aplicador de agroquímicos e evitar problemas trabalhistas. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 25, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13.294
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2005
Data da última atualização:  20/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, R. S.
Afiliação:  RICARDO SILVA ARAUJO, CNPAF.
Título:  Relatório do grupo de trabalho: "o ensino da cultura do feijoeiro nas universidades brasileiras".
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 151-152.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Ensino; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213271/1/doc-70-p151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22506 - 1UPCAA - DD19971997
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional