|
|
Registros recuperados : 96 | |
81. | | SILVA, D. B.; WETZEL, M. M. V. da S.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, J. F.; COSTA, I. R. S.; BUSTAMANTE, P. G. Acervo de recursos genéticos de hortaliças conservados a longo prazo no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 247-252. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
82. | | SILVA, D. B. da; WETZEL, M. M. V. da S.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, J. F.; COSTA, I. R. S.; BUSTAMANTE, P. G. Acervo de recursos genéticos de hortaliças conservados a longo prazo no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 247-252. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
83. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of Capsicum frutescens core collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
84. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 122. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
85. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiania. [Anais...]. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2019. (Actas Portuguesas de Horticultura, 33) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F. Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 172). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
87. | | LLERAS PÉREZ, E.; CLEMENT, C. R.; COSTA, I. R. S.; BIANCHETTI, L. de B.; REIS, Q. do R.; CARVALHO, G. A.; CORAL, A. G.; RAMOS, R. de L.; ALTHOFF, K. C.; BASTO, J. A. C.; ARAÚJO, D. D. de. Utilização e conservação da diversidade vegetal por comunidades ribeirinhas tradicionais no Alto Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 4., 2002, Recife. Livro de resumos. Recife: Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia, 2002. p. 93-94. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
88. | | BRAGA, M. B.; SILVA, F. A. M. da; FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; LIMA, C. E. P.; LIMA FILHO, O. F. de; FLUMIGNAN, D. L.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; MICHEREFF FILHO, M. Zoneamento agrícola de risco climático (Zarc) para a cultura do grão-de-bico: sequeiro e irrigado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliaças, 2023. 21 p. PDF (Embrapa Hortaliças. Documentos, 199). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
89. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
91. | | RIBEIRO, J. F.; PERES, M. K.; SANTOS, D. da S.; SAMPAIO, A. B.; OGATA, R. S.; SOUZA, R. M.; OLIVEIRA, M. C.; DURIGAN, G.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; MUNHOZ, C. B. R.; VALLS, J. F. M.; NEHME, L.; BIANCHETTI, L. de B.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. de A.; WALTER, B. M. T. Espécies vegetais nativas recomendadas para recomposição ambiental no bioma Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 49 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
92. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A.; CAJUEIRO, E. V. de M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. de C.; LOPES, J. F.; BOITEUX, L. S.; BIANCHETTI, L. de B.; QUEIROZ, M. A. de; MELO, P. A. de; CARVALHO, S. I. C.; OLIVEIRA, V. R. de; NASCIMENTO, W. M. Hortaliças. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 169-172. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
93. | | WETZEL, M. M. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO, L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIANCHETTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservada a longo prazo na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos publicados em CD-ROM: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
94. | | WETZEL, M. M. V. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO, L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIANCHETTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservadas a longo prazo na Embrapa. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 452, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
95. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
96. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARANDAS, J. K. G.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. M.; WAMBACH, X. F.; ALENCAR, J. D. T. de; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
Janaina Kelli Gomes Arandas, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Waleska de Melo Costa, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Xélen Faria Wambach, UFRPE; Joana D'arc Timoteo de Alencar, UFRPE; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de palma. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publidao em CD-ROM. JEPEX 2008. |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Farelo de palma; Peixes; Suínos. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1444130 005 2009-02-05 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARANDAS, J. K. G. 245 $aComposição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes$bfarelo de palma. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publidao em CD-ROM. JEPEX 2008. 650 $aAves 653 $aAlimentos alternativos 653 $aFarelo de palma 653 $aPeixes 653 $aSuínos 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aCOSTA, W. M. 700 1 $aWAMBACH, X. F. 700 1 $aALENCAR, J. D. T. de 700 1 $aLUDKE, J. V. 773 $tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|