|
|
Registros recuperados : 214 | |
79. | | SOBRAL, K. M. B.; RAMOS, S. R. R.; ARAGAO, W. M.; COSTA, E. F. N. Avaliação de caracteres reprodutivos em acessos de coqueiro-Anão (Cocos nucifera, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, M. F. R.; ABREU, F. A. P.; PENHA, E. M.; ARAGÃO, W. M. |
Título: |
Processamento de água de coco verde. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 30). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde. |
Thesagro: |
Conservação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156702/1/ct3110001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200193 a 4500 001 1413909 005 2017-02-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, M. F. R. 245 $aProcessamento de água de coco verde.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 30). 650 $aConservação 650 $aProcessamento 653 $aCoco verde 700 1 $aABREU, F. A. P. 700 1 $aPENHA, E. M. 700 1 $aARAGÃO, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|