Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  30/04/1996
Data da última atualização:  15/02/2019
Autoria:  SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; FAGERIA, N. K.; PRABHU, A. S.; MAH, M. G. C.; AQUINO, A. R. L. de; AJIMURA, G. M.; BARBOSA FILHO, M. P.; ZIMMERMANN, F. J. P.; CARVALHO, J. R. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; SILVEIRA FILHO, A.
Afiliação:  ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; ANTONIO RENES LINS DE AQUINO, CNPAF; GOES MATSUTARO AJIMURA, CNPAF; MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF; FRANCISCO JOSÉ PFEILSTICKER ZIMMERMANN, CNPAF; JOSÉ RUY PORTO DE CARVALHO, CNPAF; ALDO BEZERRA DE OLIVEIRA, CNPAF; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF.
Título:  Efeito do conjunto de técnicas aplicadas ao sistema de produção do arroz de sequeiro.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. p. 232-234.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do arroz reveste-se de grande importância tanto econômica, como social, no Brasil. Ocupa o 3o lugar em área cultivada e valor da produção, constituindo-se, em muitos Estados, como principal produto na geração da renda do Setor Agrícola.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro; Cultura do arroz.
Thesagro:  Oryza Sativa; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA3094 - 2EMBPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/06/2014
Data da última atualização:  03/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  CIPRIANO, T. M.; IBRAHIM, A. B.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L.
Afiliação:  THAIS M. CIPRIANO, UNB; ABDULRAZAK B. IBRAHIM, UNB; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN.
Título:  Development of transgenic common bean with agronomic traits.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Legume Perspectives, Córdoba, n. 2, p. 27-29, Apr. 2014.
ISSN:  2340-1559
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The recent development of first transgenic germinivirus resistant common bean in the field is a direct benefit of advances in transgenic technologie and breeding techniques made possible by genome sequencing and application of high-through put molecular tools as well as improved knowledge on morphological and cellular responses of different plant tissues and organs culture in vitro. Efforts from various research centers culminated in the employment of some of these techniques, resulting in the event Embrapa 5.1, generating the first commercially available transgenic common bean that met the Brazilian biosafety regulations. This represents an important phase in common bean biotechnology with the potential to boost productivity thereby improving economic returns to farmrs all over the world.
Thesagro:  Biossegurança; Biotecnologia; Feijão; Phaseolus vulgaris; Planta transgênica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN35144 - 1UPCAP - DDSP 20611SP 20611
CNPAF32751 - 1UPCAP - DD2014.0382014.038
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional