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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
30/04/1996 |
Data da última atualização: |
15/02/2019 |
Autoria: |
SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; FAGERIA, N. K.; PRABHU, A. S.; MAH, M. G. C.; AQUINO, A. R. L. de; AJIMURA, G. M.; BARBOSA FILHO, M. P.; ZIMMERMANN, F. J. P.; CARVALHO, J. R. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; ANTONIO RENES LINS DE AQUINO, CNPAF; GOES MATSUTARO AJIMURA, CNPAF; MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF; FRANCISCO JOSÉ PFEILSTICKER ZIMMERMANN, CNPAF; JOSÉ RUY PORTO DE CARVALHO, CNPAF; ALDO BEZERRA DE OLIVEIRA, CNPAF; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF. |
Título: |
Efeito do conjunto de técnicas aplicadas ao sistema de produção do arroz de sequeiro. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. p. 232-234. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do arroz reveste-se de grande importância tanto econômica, como social, no Brasil. Ocupa o 3o lugar em área cultivada e valor da produção, constituindo-se, em muitos Estados, como principal produto na geração da renda do Setor Agrícola. |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Cultura do arroz. |
Thesagro: |
Oryza Sativa; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265naa a2200313 a 4500 001 1002493 005 2019-02-15 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. B. dos 245 $aEfeito do conjunto de técnicas aplicadas ao sistema de produção do arroz de sequeiro.$h[electronic resource] 260 $c1986 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13). 520 $aA cultura do arroz reveste-se de grande importância tanto econômica, como social, no Brasil. Ocupa o 3o lugar em área cultivada e valor da produção, constituindo-se, em muitos Estados, como principal produto na geração da renda do Setor Agrícola. 650 $aOryza Sativa 650 $aSistema de Produção 653 $aArroz de sequeiro 653 $aCultura do arroz 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aMAH, M. G. C. 700 1 $aAQUINO, A. R. L. de 700 1 $aAJIMURA, G. M. 700 1 $aBARBOSA FILHO, M. P. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P. 700 1 $aCARVALHO, J. R. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. p. 232-234.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/06/2014 |
Data da última atualização: |
03/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CIPRIANO, T. M.; IBRAHIM, A. B.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L. |
Afiliação: |
THAIS M. CIPRIANO, UNB; ABDULRAZAK B. IBRAHIM, UNB; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN. |
Título: |
Development of transgenic common bean with agronomic traits. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Legume Perspectives, Córdoba, n. 2, p. 27-29, Apr. 2014. |
ISSN: |
2340-1559 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The recent development of first transgenic germinivirus resistant common bean in the field is a direct benefit of advances in transgenic technologie and breeding techniques made possible by genome sequencing and application of high-through put molecular tools as well as improved knowledge on morphological and cellular responses of different plant tissues and organs culture in vitro. Efforts from various research centers culminated in the employment of some of these techniques, resulting in the event Embrapa 5.1, generating the first commercially available transgenic common bean that met the Brazilian biosafety regulations. This represents an important phase in common bean biotechnology with the potential to boost productivity thereby improving economic returns to farmrs all over the world. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia; Feijão; Phaseolus vulgaris; Planta transgênica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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