|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, L. M. R. dos. |
Afiliação: |
Ligia Rodrigues Marcondes dos Santos, UFRRJ. |
Título: |
Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
56 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Elisa Helena Rocha Ferreira, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Beer; Hight hydrostatic pressure. |
Thesagro: |
Amido; Cerveja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200205 a 4500 001 2061548 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. M. R. dos 245 $aInfluência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 260 $a2016.$c2016 300 $a56 f. 500 $aDissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Elisa Helena Rocha Ferreira, UFRRJ. 650 $astarch 650 $aAmido 650 $aCerveja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlta pressão 653 $aBeer 653 $aHight hydrostatic pressure
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGAO, F. A. S. de; SILVA, E. de O.; NUNES, A. C.; GERHARDT, M. A.; BUSO, J. A. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; Alexandre Campos Nunes, bolsista-FUNCAP; Márcio Arlei Gerhard, UFERSA; José Amauri Buso, SEDE. |
Título: |
Performance of experimental hybrids of melon yellow through the postharvest quality of its fruits. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 24. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Melão amarelo híbrido. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11768/1/RE09210.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200169 a 4500 001 1656996 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGAO, F. A. S. de 245 $aPerformance of experimental hybrids of melon yellow through the postharvest quality of its fruits. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 24.$c2009 650 $aPós-Colheita 653 $aMelão amarelo híbrido 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aNUNES, A. C. 700 1 $aGERHARDT, M. A. 700 1 $aBUSO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|