Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  13/04/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M.
Afiliação:  PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE.
Título:  Ecofisiologia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Cultivo do milheto. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características morfológicas da planta; Fisiologia do crescimento, desenvolvimento e reprodução da planta de milheto; Desenvolvimento da área foliar e interceptação da radiação; Perfilhos; Fotossíntese, produção de matéria seca e luz; O efeito da temperatura e da luz no rendimento de grãos; Índice de colheita.
Thesagro:  Crescimento; Reprodução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27383/1/Ecofisiologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23443 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/03/2021
Data da última atualização:  21/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FRANCA, L. G. DA; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M. A. e; SOUZA, P. A. DE; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de.
Afiliação:  LORENA GALDINO DA FRANCA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará/IFCE, Limoeiro do Norte; ELENILSON ALVES FILHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Do Ceará; LAIZA BRITO RIBEIRO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Do Ceará; JAIANE SILVA BARBOSA EVANGELISTA, Universidade Federal do Ceará/UFC – Departamento de Fitotecnia; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará/IFCE, Limoeiro do Norte; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT.
Título:  Metabolomic profling of acerola clones according to the ripening stage.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, n. 1, p. 416-424, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11694-020-00649-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Foodomics; NMR.
Thesagro:  Acerola.
Thesaurus NAL:  Chemometrics; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16642 - 1UPCAP - DDART21011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional