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Registros recuperados : 265 | |
83. | | REIS, A.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, F. A. S.; BOITEAUX, L. S. Caracterização do perfil patogênico de isolados de Podosphaera xanthii obtidos em cucurbitáceas na região Nordeste do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. 1... Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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84. | | REIS, A.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, F. A. S.; BOITEUX, L. S. Caracterização do perfil patogênico de isolados de Podosphaera xanthii obtidos em cucurbitácias na região nordeste do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 362, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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88. | | CRISÓSTOMO, J. R.; BARRETO, P. D.; ARAGÃO, F. A. S. de; SANTOS, F. H. C. dos. Progresso genético para produção e capsaicina pela seleção em pimenta (Capsicum frutescens L.) no ceará. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 418, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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89. | | BOMFIM, I. G. A.; BEZERRA, A. D. de M.; NUNES, A. C.; ARAGAO, F. A. S. de; FREITAS, B. M. Emissão, duração e proporção de flores estaminadas e pistiladas em cinco variedades de minimelancia sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 30, n. 2, p. S605-S611, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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90. | | NUNES, A. C.; COSTA, Z. P. da; SOUSA, T. R. M. de; FARIAS, F. C.; ARAGAO, F. A. S. de. Interação genótipo x ambiente de meloeiro por meio de caracteres de qualidade dos frutos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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92. | | GUIMARÃES, I. P.; VALE, J. C. do; ANTÔNIO, R. P.; ARAGAO, F. A. S. de; NUNES, G. H. de S. Interference of genotype-by-environment interaction in the selection of inbred lines of yellow melon in an agricultural center in Mossoró-Assu, Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 38, n. 1, p. 51-59, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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93. | | CASTRO, A. C. R. de; WILLADINO, L. G.; LOGES, V.; CASTRO, M. F. A.; ARAGAO, F. A. S. de. Macronutrients deficiency in Heliconia psittacorum x Heliconia spathocircinata 'Golden Torch'. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 2, p. 258-265, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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97. | | ARAGÃO, F. A. S.; GARRUTI, D. S.; MENDONÇA, J. L.; SILVA, F. F.; SOUZA, J. C. R. Análise sensorial de soja-hortaliça em distintos estádios de maturação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4747-S4752, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá; 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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98. | | ARAGÃO, F. A. S.; RIBEIRO, C. S.; CASALI, V. W. D.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Meios de cultivo para recuperação de híbridos resultantes de cruzamentos entre Lycopersicon esculentum e L. peruvianum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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100. | | GIORDANO, L. de B.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K.; AVILA, A. C. de; FONSECA, M. E. N. Molecular characterization of bipartite germinuviruses in Brazil and genetic basis of resistance in selected Lycopersicon esculentum lines. WORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 5., ISHS SYMPOSIUM ON PROCESSING TOMATO, 8., 2002, Istanbul. [Abstracts...]. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 265 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. I. C. de; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
FREDERICO INÁCIO COSTA DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará (UFC); EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de melão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. |
Volume: |
cap. 19 |
Páginas: |
p. 329-353 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). |
Thesagro: |
Colheita; Melão; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200241 a 4500 001 2117848 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. I. C. de 245 $aColheita e pós-colheita de melão.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 329-353 cap. 19 490 $vcap. 19 520 $aO dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). 650 $aMelons 650 $aColheita 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tIn: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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