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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHARCHAR, J. M.; ARAGÃO, F. A. S. Métodos simplificados para extração de espécimes intactos de Meloidogyne das raizes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 368, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHARCHAR, J. M.; ARAGÃO, F. A. S. Variação anual de população mista de Meloidogyne incognita raça 1 e M. javanica em cultivos de batata no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 341, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, J. V.; ARAGÃO, F. A. S.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação do nível de melhoramento de duas populações de cenoura por meio de características da semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAGÃO, F. A. S.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B. Desempenho de híbridos de tomateiro para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 265 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. I. C. de; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
FREDERICO INÁCIO COSTA DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará (UFC); EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de melão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. |
Volume: |
cap. 19 |
Páginas: |
p. 329-353 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). |
Thesagro: |
Colheita; Melão; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200241 a 4500 001 2117848 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. I. C. de 245 $aColheita e pós-colheita de melão.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 329-353 cap. 19 490 $vcap. 19 520 $aO dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). 650 $aMelons 650 $aColheita 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tIn: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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