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Registros recuperados : 1,462 | |
184. | | VIEIRA, J. V.; ARAGÃO, F. A. S.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação do nível de melhoramento de duas populações de cenoura por meio de características da semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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186. | | GRUNDLING, R. D. P.; GAZZOLA, R.; ARAGÃO, A. A. Mercado mundial do alho: tendências gerais e as implicações para o Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: SOBER, 2021. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1,462 | |
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Registros recuperados : 1,262 | |
187. | | BRASILEIRO, A. C. M.; ARAGAO, F. J. L. O sistema Agrobacterium: do solo para o laboratório. In: BARRUETO CID, L. P. (Ed.). Cultivo in vitro de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 303 p. il. color. Autores: Ana Cristina Miranda Brasileiro, Don J. Durzan, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Francisco J. L. Aragão, Frederico Henrique da Silva Costa, João Batista Teixeira, Jonny Everson Scherwinski-Pereira, L. Pedro Barrueto Cid, Maria Cristina Rocha Cordeiro, Miguel Jordan Zimmermann. p. 276-303Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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190. | | VIANNA, G. R.; ARAGAO, F. J. L.; RECH, E. L. O sistema biobalístico. In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 89-104.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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196. | | GIORDANO, L. B.; FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação de linhagens de tomateiro para processamento industrial visando resistência a germinivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 1,262 | |
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