|
|
Registros recuperados : 19 | |
9. | | SANTOS, V. dos; CLARO, E. M. T.; MONTAGNOLLI, R. N.; LOPES, P. R. M.; BIDOIA, E. D.; OTENIO, M. H. Constructed wetland system as secondary treatment for stabilization pond domestic effluent. Journal of Environment and Ecology, v. 4, n. 1, p. 86-96, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | FARIAS JÚNIOR, J. A. de; ARRIEL, E. F.; LÚCIO, A. M. F. da N.; FREIRE, A. L. de O.; SANTOS, V. dos; LUCENA, R. J. Clonagem de Cnidoscolus quercifolius por alporquia, utilizando rejeito de vermiculita e diferentes concentrações de AIA. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 81, p. 35-40, jan./mar. 2015. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | SILVA, L. G. da; GONDIM, P. J. S.; GONDIM, M. M. de; SILVA, R. dos S.; CRUZ, F. R. da S.; SANTOS, V. dos. Algodão orgânico: desenvolvimento econômico e promoção da sustentabilidade no município de Remígio – PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | PAZINI, J. de B.; PADILHA, A. C.; RAKES, M.; BUENO, F. A.; SANTOS, V. dos; PEREIRA, I. M.; MARTINS, J. F. da S.; GRÜTZMACHER, A. D. Toxicidade comparativa de inseticidas à Euschistus heros e ao seu parasitoide Telenomus podisi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1123. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | PAZINI, J. de B.; PADILHA, A. C.; RAKES, M.; BUENO, F. A.; SANTOS, V. dos; PEREIRA, I. M.; MARTINS, J. F. da S.; GRÜTZMACHER, A. D. Toxicidade letal e subletal das misturas de inseticidas e fungicidas utilizados em arroz e soja sobre Telenomus podisi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1129. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | MARTINS, J. F. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; RANGEL, P. H. N.; SILVA, F. F. da; PAZINI, J. de B.; BUENO, F. A.; PEREIRA, I. M.; SANTOS, V. dos; AGUILHERA, J. O. de S.; TREPTOW, G. T.; MORAIS, O. P. de. LTBRO-13-032-01: linhagem de arroz com resistência do tipo antibiose ao gorgulho-aquático. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | SILVA, A. P. G. da; LIMA, A. C. de; GOUVEIA, A. P. de M. F.; LUZ, M. S. da; SILVA, R. O. da; MARÇAL, S. B. A.; SANTOS, V. dos; ALENCAR, L. M. C. de; SOUZA, G. M. B. de; NASIMENTO, M. C. G. do. Sistematização de experiências. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco - IPA, 2013. 21 p. (IPA. Coleção Extensão Rural, 2). Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
IVAN OLIVEIRA ARAÚJO JÚNIOR; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cheese; Peel; Queijo minas. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78170/1/p2009-057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200277 a 4500 001 1711877 005 2017-07-04 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO JÚNIOR, I. O. 245 $aEstudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 650 $aMaracujá 653 $aAnálise sensorial 653 $aCheese 653 $aPeel 653 $aQueijo minas 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aLIMA, I. C. DA C. 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aCOSTA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|