|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
G. M. D. MORAES, Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral e RENORBIO/UECE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; S. C. BARCELOS, Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral; S. A. LOPES, nstituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bactéria ácido láctico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus mucosae. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132162/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 2027660 005 2022-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aViabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f.$c2015 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição humana 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aBactéria ácido láctico 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. 700 1 $aLOPES, S. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Autoria: |
PASA, M. da S.; KATSURAYAMA, J. M.; BRIGHENTI, A. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; BONETI, J. I. da S. |
Afiliação: |
MATEUS DA SILVEIRA PASA, EMPASC; JOSÉ MASANORI KATSURAYAMA, EMPASC; ALBERTO FONTANELLA BRIGHENTI, EMPASC; JERÔNIMO VIEIRA DE ARAÚJO FILHO, EMPASC; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, EMPASC. |
Título: |
Desempenho de macieiras 'Imperial Gala' e 'Mishima Fuji' em diferentes porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 17-26, jan. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes porta?enxertos no desempenho das cultivares de macieira ( Malus domestica ) Imperial Gala e Mishima Fuji. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições. Utilizaram?se os porta?enxertos CG.969, CG.874, CG.210, CG.56, CG.008, JM.2 e JM.7, além da combinação de Marubakaido com interenxerto de M.9 (Marubakaido/M.9). Avaliaram-se as variáveis: produção por planta, produtividade, número de frutos por planta, massa de fruto, área da seção transversal do tronco, sólidos solúveis, firmeza do fruto e índice iodo?amido. A produtividade de ambas as cultivares foi maior com os porta?enxertos Marubakaido/M.9, JM.2, CG.008, CG.874, CG.210 e CG.56. Além disso, os porta?enxertos CG.008, CG.874, CG.210 e CG.56 reduzem o vigor da cultivar?copa, mas sem reduzir a produtividade. O teor de sólidos solúveis dos frutos é maior quando se utilizam porta?enxertos menos vigorosos. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de fruto; Série CG; Vigor control. |
Thesagro: |
Malus Domestica; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Fruit quality; Yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141022/1/Desempenho-de-macieiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 01852naa a2200265 a 4500 001 2040586 005 2017-05-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASA, M. da S. 245 $aDesempenho de macieiras 'Imperial Gala' e 'Mishima Fuji' em diferentes porta-enxertos. 260 $c2016 500 $aTítulo em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes porta?enxertos no desempenho das cultivares de macieira ( Malus domestica ) Imperial Gala e Mishima Fuji. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições. Utilizaram?se os porta?enxertos CG.969, CG.874, CG.210, CG.56, CG.008, JM.2 e JM.7, além da combinação de Marubakaido com interenxerto de M.9 (Marubakaido/M.9). Avaliaram-se as variáveis: produção por planta, produtividade, número de frutos por planta, massa de fruto, área da seção transversal do tronco, sólidos solúveis, firmeza do fruto e índice iodo?amido. A produtividade de ambas as cultivares foi maior com os porta?enxertos Marubakaido/M.9, JM.2, CG.008, CG.874, CG.210 e CG.56. Além disso, os porta?enxertos CG.008, CG.874, CG.210 e CG.56 reduzem o vigor da cultivar?copa, mas sem reduzir a produtividade. O teor de sólidos solúveis dos frutos é maior quando se utilizam porta?enxertos menos vigorosos. 650 $aFruit quality 650 $aYields 650 $aMalus Domestica 650 $aProdutividade 653 $aQualidade de fruto 653 $aSérie CG 653 $aVigor control 700 1 $aKATSURAYAMA, J. M. 700 1 $aBRIGHENTI, A. F. 700 1 $aARAÚJO FILHO, J. V. de 700 1 $aBONETI, J. I. da S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 51, n. 1, p. 17-26, jan. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|