Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/01/2007
Data da última atualização:  05/07/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BORGES, A. L.; TRINDADE, A. V.; SOUZA, L. da S.; SILVA, M. N. B. da.
Título:  Cultivo orgânico de fruteiras tropicais: manejo do solo e da cultura.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2003.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il. 1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 64).
ISSN:  1516-5612
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manejo do solo; Escolha e preparo da área; Correção da acidez do solo; Adubação verde; Adubação orgânica; Resíduos orgânicos; Adubação mineral; Resíduos industriais e urbanos; Outros materiais; Manejo da adubação; Manejo e conservação do solo; Manejo da cultura; Manejo de plantas invasoras; Consórcio; Culturas de cobertura do solo; Sistema agroflorestal; Cobertura morta ou mulching; Bioherbicidas; Poda; Indução Floral; Solarização; Irrigação.
Palavras-Chave:  Fruteira tropical.
Thesagro:  Conservação; Fruta; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/653908/1/circular-64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23164 - 1UMTFL - CDCD2007.01042007.0104
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/06/2003
Data da última atualização:  21/07/2011
Autoria:  SILVA, S. M. de S. e; MAIA, J. M.; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R.
Título:  Composição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 149).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seleção de genótipos de melhor valor nutritivo, 45 sementes de feijão-caupi foram avaliadas quanto a sua composição química, obedecendo a métodos de padrões de análise elementar.
Palavras-Chave:  Bean; Caupi.
Thesagro:  Composição Química; Feijão; Genótipo; Leguminosa; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/17169/1/CT149.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN17169 - 1UMTFL - PPFOL 284/032003.00284
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional