Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/03/1993
Data da última atualização:  10/09/2012
Autoria:  CONFORTI-FROES, N.; VARELLA-GARCIA, M.; SILVA, A. A. da.
Afiliação:  Instituto de Biociencias, UNESP, 15055 Sao Jose do Rio Preto, SP.
Título:  Utilizacao do corante da beterraba como aditivo alimentar.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Alimentacao e Nutricao, Sao Paulo, v.4, p.34-44, 1992.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Additive; Beet; Colorant.
Thesagro:  Aditivo; Beta Vulgaris; Beterraba; Corante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH796 - 1ADPAP - --641.05641.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional