Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. Avoidance of facial eczema in sheep. N. Z. J. Agri. Res., v. 108, n. 1, p. 2-5, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. Classification of several native North American grasses as starch or fructosan accumulators in relation to toxonomy. Grass and Forage Science, v. 23, n. 4, p. 306-309, Dec., 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. Forage management in the North. Bubuque, Iowa: Kendall/Hunt, 1975. 237 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. Efficiency of water for extraction of total nonstructural cabohydrates from plant tissue. Journal Science Food Agriculture, v. 22, p.445-447, Sept. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. The establishment and management of alfalfa. [S.l.]: University of Wisconsin-College of Agricultural and Life Sciences, 1968. 22p. (Wisconsin.Universidade.College of Agricultural and Life Sciences. Bulletin, 542).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. Chemical composition of herbage with advance in maturity of alfalfa, medium red clover, ladino clover, and birdsfoot trefoil. Wisconsin: University of Wisconsin, 1964. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. Influence of fall cutting in the seeding year on the dry matter and nitrogen yields of legumes. Agronomy Journal, v. 48, p. 236-239, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. Removing and analyzing total nonstructural carbohydrates from plant tissue. University Wisconsin Research Paper, n.41, p.1-11, Mar. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. C. Breeding for quality. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2. p. 1597-1506.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. B. Barley seed protein and its effects on malting and brewing quality. Plant Varieties and Seeds, v. 3, p. 63-80, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. H. The forest service: its history, activities and organization. Washington: The Brookings institution, 1930. 268 p. (Service monagraphs of the United States Government, n. 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. C. (ed.). Food for billions. Madison: ASA, 1968. 54 p. (ASA. Special Publication, 11). Trabalhos apresentados na Annual Meeting of the American Society of Agronomy in Washington, D.C., nov. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. B. Equipment for capturing fallen cotton squares. Washington: USDA, 1977. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAPACEK, D.; SMITH, D. Manejo integrado de pragas nos citros linhas gerais de um programa comercial de MIP em Queensland, Australia. Campinas: Cargill, 1994. p.153-175.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. R. (ed). Materials, compounding ingredients, and machinery for rubber: blue book. New York: Bill Communications, 1981. 561 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. W. Concentrations of soil nutrients before and after fire. Canadian Journal of Soil Science, Ottawa, v. 50, p. 17-29, Feb. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. C. Concepts leading to an understanding of recognition and signalling between hosts and symbionts. In: Cell to Cell Signals in Plant, Animal and Microbial Symbiosis , v., p.397-407, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBURGIN, R.; SMITH, D. The preceptions of library directors regarding subordinates' motivations for participating in continuing education activities. Journal of Library Administration, v.16, n.4, p.77-107, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. M. The practice of silviculture. 7.ed. New York: J. Wiley, 1962. 578p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. M. The practice of silviculture New York: J. Wiley, 1986. 527p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/03/2013
Data da última atualização:  21/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  MESQUITA, H. A. de; PÁDUA, J. G. de; YURI, J. E.; ARAÚJO, T. H. de.
Afiliação:  HUGO ADELANDE DE MESQUITA, EPAMIG; JOAQUIM GONÇALVES DE PÁDUA, EPAMIG; JONY EISHI YURI, CPATSA; THAÍS HELENA DE ARAÚJO, ESALQ.
Título:  Fertilização da cultura da batata.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 52-61, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batateira é exigente em adubação, sendo responsável por um consumo elevado de fertilizantes. Por não poder caracterizar os processos de correção e adubação como adequados à cultura, há muitas aplicações excessivas de fertilizantes que causam desequilíbrios nutricionais que não se traduzem em maiores rendimentos. As formas de calagem e adubação são variáveis, e a batateira é uma planta de crescimento rápido com grande exigência de nutrientes num curto período do ciclo vegetativo. Os valores de extração de nutrientes pela cultura são bastante variáveis e dependem de muitos fatores, principalmente da produtividade. Serão abordados aspectos relativos à nutrição mineral e às recomendações de calagem e adubação mineral para a cultura da batata.
Palavras-Chave:  Batateira; Diagnose foliar; Nutrição mineral; Potato.
Thesagro:  Adubação; Análise do solo; Batata; Calagem; Fertilizante; Macroelemento; Nutrição; Solanum tuberosum; Solo.
Thesaurus NAL:  Soil.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136012/1/50031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50031 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional