|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. | | HERTER, F. G.; FINARDI, N. L.; MAUGET, J. C. Dormancy development in apple trees cvs. gala, golden, and fuji, in Pelotas, RS. Acta Horticulturae, The Hague, n.232, p.109-115, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da F.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção plantar, 9; Série Vermelha. Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
15. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, O. A cultura da ameixeira. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 67p. (Coleção Plantar, 9). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMALATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1994. 67 p. (Embrapa-SPI. Coleção plantar, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 67p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 9). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELLATO D. A cultura da ameixeira. Brasilia: EMBRAPA/SPI, 1994. 67p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 9) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília: Embrapa - SPI/ Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Colecao Plantar, 9) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/06/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
WALTER FRAZÃO LELIS DE ARAGÃO, MESTRE EM GENÉTICA E MELHORAMENTO; MAURÍCIO DOS SANTOS ARAÚJO, DOUTORANDO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO; SAMÍRIA PINHEIRO DOS SANTOS, DOUTORANDA EM GENÉTICA E MELHORAMENTO; ANNA FLÁVIA DE SOUSA LOPES, MESTRANDA EM AGRONOMIA; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Potencial de linhagens de feijão-caupi de inflorescência composta para caracteres agronômicos e qualidade comercial do grão. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 29. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma leguminosa de relevância agronômica e nutricional para países da África, da Ásia, da América Latina e dos Estados Unidos. No Brasil, a cultura tem grande importância, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, tanto em cultivo quanto em consumo. |
Palavras-Chave: |
Pedúnculo cacheado; Seleção simultânea. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154169/1/PotencialLinhagensFeijaoVIIJornadaCientificaEmbrapaMeioNorteDoc287-p29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200205 a 4500 001 2154169 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, W. F. L. de 245 $aPotencial de linhagens de feijão-caupi de inflorescência composta para caracteres agronômicos e qualidade comercial do grão.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 29.$c2023 520 $aO feijão-caupi é uma leguminosa de relevância agronômica e nutricional para países da África, da Ásia, da América Latina e dos Estados Unidos. No Brasil, a cultura tem grande importância, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, tanto em cultivo quanto em consumo. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aPedúnculo cacheado 653 $aSeleção simultânea 700 1 $aARAÚJO, M. dos S. 700 1 $aSANTOS, S. P. dos 700 1 $aLOPES, A. F. de S. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|