|
|
Registros recuperados : 32 | |
21. | | LOPES, M. J. dos S.; DIAS FILHO, M. B.; CASTRO, T. H. dos R.; SILVA, E. F. da; RÊGO, M. C. F.; SILVA, G. B. da. Impacts of plant growth-promoting rhizobacteria on tropical forage grass in Brazil. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 1, p. 342-356, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
22. | | BUENO, A. C. S. O.; CASTRO, G. L. S.; REGO, M. C. F.; BATISTA, T. F. V.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B. da. Trichoderma reduces scald and protects the photosynthetic apparatus in rice plants. Biocontrol Science and Technology, v. 27, n. 4, p. 449-460, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
23. | | SILVA, G. B. da; ARAÚJO, L. G. de; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S.; RÊGO, M. C. F.; PAES, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Use of local rice cultivars as additional differentials to identify pathotypes of Pyricularia oryzae. Bragantia, v. 70, n. 4, p. 860-868, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
25. | | ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; LEITE, E. R.; SOUZA, P. Z.; CRISPIM, S. M. A.; REGO, M. C. Composição botânica e química da dieta de ovinos e caprinos em pastoreio combinado na Região dos Inhamuns, Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 25, n. 3, p. 383-395, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
26. | | RÊGO, M. C. F.; CARDOSO, A. F.; FERREIRA, T. da C.; FILIPPI, M. C. C. de; BATISTA, T. F. V.; VIANA, R. G.; SILVA, G. B. da. The role of rhizobacteria in rice plants: growth and mitigation of toxicity. Journal of Integrative Agriculture, v. 17, n. 12, p. 2636-2647, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
28. | | MONTEIRO, D. C. A.; RÊGO, M. C.; MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. da S. C. de; FARIAS, M. S.; OLIVEIRA, L. P. de. Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
29. | | SILVA, J. L. S.; CUNHA, E. F. M.; SOUZA, F. I. B. de; GALVÃO, J. R.; FARIAS NETO, J. T. de; SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; CUNHA, R. L. Morphoanatomy and histochemistry analyses of cassava roots do not discriminate resistant from susceptible genotypes to soft root rot. Acta Amazonica, Manaus, v. 47, n. 1, p. 1-6, mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
30. | | PEREIRA FILHO, C. R.; REGO, M. C. F.; GONÇALVES, D. A. M.; CORTES, M. V. C. B.; SILVA, G. B.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. Supressão de brusone por promotores de crescimento, bióticos e abióticos, em arroz de terras altas. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1078, ago. 2011. Suplemento, ref. 1525. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A. Uso do Trichoderma na cultura do arroz. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 349-360. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
32. | | SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A. Uso de Trichoderma en el cultivo de arroz. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 355-367. Traducción: Yelitza Coromoto Colmenárez e Carlos Luis Vásquez Freytez. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. DE F. C. DA S.; FERREIRA, E. C. N.; SOARES, T. DA C.; CARVALHO, J. M. F. C.; ARRIEL, N. H. C. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Caetano da Silva Araújo; Ediene Correia Nunes Ferreira; Taiza da Cunha Soares; JULITA MARIA FROTA CHAGAS CARVALHO, CNPA; NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA. |
Título: |
Regeneração in vitro de novos acessos de pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 24 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BANCO ATIVO DE GERMOPLASMA; CULTIVO DE TECIDOS; MELHORAMENTO GENÉTICO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111877/1/BIO174-p24.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109699/1/cbmamona-pinhao-manso.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200205 a 4500 001 1999893 005 2014-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aARAÚJO, M. DE F. C. DA S. 245 $aRegeneração in vitro de novos acessos de pinhão-manso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 24 653 $aBANCO ATIVO DE GERMOPLASMA 653 $aCULTIVO DE TECIDOS 653 $aMELHORAMENTO GENÉTICO 700 1 $aFERREIRA, E. C. N. 700 1 $aSOARES, T. DA C. 700 1 $aCARVALHO, J. M. F. C. 700 1 $aARRIEL, N. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|