|
|
Registros recuperados : 156 | |
81. | | LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G. e; OLIVEIRA, A. C. de; ARAUJO, M. R. A. de. Correlações genotípicas, fenotípicas e ambientais em progênies de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 27, n. 12, p. 1563-1569, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
83. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. A.; ARAÚJO, M. R. de; OLIVEIRA, T. A. de. Diversidade de aranhas predadoras em cultivo de açaizeiro (Euterpe Oleraceae Mart.) no município de Marapanim, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
84. | | ARAUJO, M. R. C. de; GOLVEIA, W. A. de; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M.; ATHAYDE SOBRINHO, C. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Sclerotium rolfsii. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
85. | | GOUVEIA, W. A. de; ARAUJO, M. R. C. de; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M.; ATHAYDE SOBRINHO, C. Avaliação da resistência de germoplasmas de feijão-caupi a Rhizoctonia solani. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
88. | | SILVA, N. L. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUSA, F. B. de; ARAÚJO, M. R. A. de. Pastoreio de curta duração com ovinos em Caatinga raleada no sertão cearense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 135-140, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
90. | | LEMOS, W. de P.; CASTILHO, A. P.; ARAÚJO, M. R. de; SILVA, R. A. da; KATO, O. R. Parasitismo de Anastrepha serpentina (Wiedemann) (Dip., Tephritidae) em diferentes sistemas de cultivos de laranja no município de Capitão Poço, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
91. | | LEMOS, W. de P.; CASTILHO, A. P.; ARAÚJO, M. R. de; SILVA, R. A. da; KATO, O. R. Parasitismo de Anastrepha serpentina (Wiedemann) (Dip., Tephritidae) em diferentes sistemas de cultivos de laranja no município de Capitão Poço, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
92. | | ARAÚJO, M. R. de; LEMOS, W. de P.; SALIBA, I. L. S.; SILVA, L. C. da; OLIVEIRA, T. A. de. Parasitismo de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em diferentes fruteiras no município de Belém, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
93. | | ARAUJO, M. R. de; LEMOS, W. de P.; SILVA, L. C. da; FRANÇA, L. P. N.; ADAIME, R. New host records for Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) in the state of Pará, Brazil. Florida Entomologist, v. 99, n. 2, p. 327-328, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
95. | | ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO, M. R. A. de; SILVA, N. L. da. Efeitos dos níveis crescentes de melhoramento da Caatinga sobre o desempenho de ovinos no sertão cearense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 4 f. 1 CD-ROM. Resumo expandido apresentado em CD. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
98. | | ARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. Determinação de representatividade e a capacidade de discriminação de locais usados na avaliação de milho crioulo no Semiárido cearense. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 150, 2021. Edição Anais do 5o. Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, RN, 10 a 12 novembro de 2021. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
99. | | GRAMACHO, K. P.; RISTERUCCI, A. M.; LANAUD, C.; BAHIA, C.; LOPES, U. V.; GESTEIRA, A. da S.; ARAÚJO, M. R. Development of microsatelllte markers for the genetic analysis of Crinipellis perniciosa. Agrotrópica, v. 17, p61 - 64,dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO, estagiária CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, estagiária CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO. |
Título: |
Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. |
Thesagro: |
Arroz; Biscoito; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
|
Marc: |
LEADER 01423nam a2200277 a 4500 001 1919825 005 2014-09-30 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aPotencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). 520 $aTendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. 650 $aArroz 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 650 $aValor nutritivo 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|