|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Soja; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BHERING, S. B.; SANTOS, H. G. dos (ed.). |
Afiliação: |
Silvio Barge Bhering, Embrapa Solos; Humberto Gonçalves dos Santos, Embrapa Solos. |
Título: |
Mapa de solos Estado do Paraná: legenda atualizada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Solos: Rio de Janeiro: Embrapa Florestas, Colombo, PR, 2008. |
Páginas: |
74 p. |
Descrição Física: |
1 mapa escala 1: 600.000; formato A0. |
ISBN: |
978-85-85864-30-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Contém Mapa de Solos do Estado do Paraná, escala 1:600.000. Edição atualizada de acordo com o Sistema de Classificação de Solos, 2.ed. |
Conteúdo: |
Capítulo I = Revisão e atualização do mapa de solos. Procedimentos metodológicos. Classes de solos do mapa do Estado do Paraná. Legenda do mapa de solos do Paraná. Capítulo II = Distribuição e ocorrência dos solos no Estado do Paraná. Distribuição dos solos nas zonas naturais da paisagem. Distribuição e ocorrência dos solos no Estado do Paraná. Legenda sinótipa do mapa de solos do Estado do Paraná. |
Palavras-Chave: |
Paraná; Solos. |
Thesagro: |
Mapa; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01149nam a2200217 a 4500 001 1339821 005 2010-01-21 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-85864-30-9 100 1 $aBHERING, S. B. 245 $aMapa de solos Estado do Paraná$blegenda atualizada. 260 $aEmbrapa Solos: Rio de Janeiro: Embrapa Florestas, Colombo, PR$c2008 300 $a74 p.$c1 mapa escala 1: 600.000; formato A0. 500 $aContém Mapa de Solos do Estado do Paraná, escala 1:600.000. Edição atualizada de acordo com o Sistema de Classificação de Solos, 2.ed. 520 $aCapítulo I = Revisão e atualização do mapa de solos. Procedimentos metodológicos. Classes de solos do mapa do Estado do Paraná. Legenda do mapa de solos do Paraná. Capítulo II = Distribuição e ocorrência dos solos no Estado do Paraná. Distribuição dos solos nas zonas naturais da paisagem. Distribuição e ocorrência dos solos no Estado do Paraná. Legenda sinótipa do mapa de solos do Estado do Paraná. 650 $aSoil 650 $aMapa 650 $aSolo 653 $aParaná 653 $aSolos 700 1 $aSANTOS, H. G. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2042 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cianidina; Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Amora preta; Propriedade reológica. |
Thesaurus NAL: |
Blackberries; Cyanidin; Enzymatic treatment; Microfiltration; Rheological properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 1894279 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2042$2DOI 100 1 $aARAUJO, M. C. P. de 245 $aEffect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. 260 $c2011 650 $aBlackberries 650 $aCyanidin 650 $aEnzymatic treatment 650 $aMicrofiltration 650 $aRheological properties 650 $aAmora preta 650 $aPropriedade reológica 653 $aCianidina 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 37-41, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|