Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/05/2022
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; SILVA, F. S. da; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. A.; FERREIRA, B. O.
Afiliação:  SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, IFPI; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FERNANDA SOARES DA SILVA, UESPI; ANA BEATRIZ SOUSA SILVA, UFPI; GABRIELA ALENCAR FERRY, IFPI; BRENO OLIVEIRA FERREIRA, UFPI.
Título:  A atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 13-16 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Compostos fenólicos; Produto apícola.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143174/1/AtividadeAntioxidantePolenApicolaVIJCCPAMN2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33309 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  NATHASHA MARIA VIEIRA PESSOA SALDANHA, UFPI; APOLYANNA NAYRA LOPES MARTINS, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 208.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Palavras-Chave:  Teor de nutrientes.
Thesagro:  Composição Química; Feijão de Corda; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155913/1/pagina-00208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31522 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional