|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/10/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B. |
Afiliação: |
FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO. |
Título: |
Características físicas do grão: dano mecânico não aparente, dano mecânico pelo teste de tetrazólio e grãos.rtidos |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). |
Páginas: |
p. 129-141. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
as referências pertencem ao livro no todo, não incluir o PDF do capítulo no Ainfo. |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesagro: |
Controle de qualidade; Dano mecânico; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200205 a 4500 001 2076755 005 2018-02-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aCaracterísticas físicas do grão$bdano mecânico não aparente, dano mecânico pelo teste de tetrazólio e grãos.rtidos$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 129-141. 520 $aas referências pertencem ao livro no todo, não incluir o PDF do capítulo no Ainfo. 650 $aSoybeans 650 $aControle de qualidade 650 $aDano mecânico 650 $aSoja 653 $aQuality 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 773 $tIn: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 203. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155908/1/pagina-00203.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 2064511 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aAnálise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 203. 500 $aNa pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aProduto de Panificação 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|