|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
21/08/2007 |
Data da última atualização: |
24/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SALTON, J. C.; FABRICIO, A. C.; SILVA, W. M. |
Afiliação: |
Júlio Cesar Salton, Embrapa Agropecuária Oeste; Amoaci Carvalho Fabricio, Embrapa Agropecuária Oeste; Wiliam Marra Silva, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Alterações em atributos químicos de um Latossolo Vermelho submetido a quatro sistemas de manejo durante 11 anos, em Dourados (MS) |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Gramado: SBCS: UFRGS Solos, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126952/1/312-salton-alteracoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200145 a 4500 001 1254289 005 2015-07-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALTON, J. C. 245 $aAlterações em atributos químicos de um Latossolo Vermelho submetido a quatro sistemas de manejo durante 11 anos, em Dourados (MS) 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Gramado: SBCS: UFRGS Solos$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aSolo 700 1 $aFABRICIO, A. C. 700 1 $aSILVA, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SANTOS, D. A. M. DOS; LOBO, J. DA S. T.; ARAÚJO, L. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S. |
Afiliação: |
DAYANE ANGÉLICA MACHADO DOS SANTOS, UNIRIO; JULIANA DA SILVA TOMÉ LOBO, UNIRIO; LIDIANE MEDELLA ARAÚJO, UNIRIO; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SÉRGIO MARCELLINI, UNIRIO. |
Título: |
Free choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bakery products; Desenvolvimento de produtos; Produtos de padaria; Sensory analysis. |
Thesaurus NAL: |
product development. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 2030278 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. A. M. DOS 245 $aFree choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aproduct development 653 $aAnálise sensorial 653 $aBakery products 653 $aDesenvolvimento de produtos 653 $aProdutos de padaria 653 $aSensory analysis 700 1 $aLOBO, J. DA S. T. 700 1 $aARAÚJO, L. M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|