Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  21/08/2007
Data da última atualização:  24/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SALTON, J. C.; FABRICIO, A. C.; SILVA, W. M.
Afiliação:  Júlio Cesar Salton, Embrapa Agropecuária Oeste; Amoaci Carvalho Fabricio, Embrapa Agropecuária Oeste; Wiliam Marra Silva, Embrapa Agropecuária Oeste.
Título:  Alterações em atributos químicos de um Latossolo Vermelho submetido a quatro sistemas de manejo durante 11 anos, em Dourados (MS)
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Gramado: SBCS: UFRGS Solos, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126952/1/312-salton-alteracoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO29469 - 1UPCAA - --CD 312/0707.00312
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, D. A. M. DOS; LOBO, J. DA S. T.; ARAÚJO, L. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.
Afiliação:  DAYANE ANGÉLICA MACHADO DOS SANTOS, UNIRIO; JULIANA DA SILVA TOMÉ LOBO, UNIRIO; LIDIANE MEDELLA ARAÚJO, UNIRIO; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SÉRGIO MARCELLINI, UNIRIO.
Título:  Free choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bakery products; Desenvolvimento de produtos; Produtos de padaria; Sensory analysis.
Thesaurus NAL:  product development.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13066 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional