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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. Efeito e modo de ação dos fosfitos de potássio e da ulvana sobre a Mancha Foliar da Gala (Colletotrichum gloesporioides) em macieira. 2007. 54 f. Monografia (Bacharelado) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientado por Marciel João Stadnik, UFSC e co-orientado por Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. S. de. Análise orientada a objeto na identificação de clareiras nas florestas com bambus da Mata Atlântica. In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 6., 2012, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. S. de. Análise da cobertura vegetal e de biomassa em áreas de contato florestal/savana a partir de dados TM/Landsat e JERS-1. 1999. 129 f. (INPE-7253-TDI/696) Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. V. de. Análise da informação no jornalismo online: um estudo de caso do CorreioWeb. 2003. 167 f. 1 CD-ROM. Dissertação (Mestre em Ciência da Informação) - Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. C. Bracaatinga. Boletim da Sociedade Brasileira de Agronomia, Rio de Janeiro, v.5, n.2, p.131-142, 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. H. A. Efecto comparativo de la alimentacion in vivo E in vitro de Catalaccus grandis Burks sobre el metabolismo de nutrientes basicos. Monterrey: Instituto Tecnologico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1995. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMANDINO, M.; ARAÚJO, L. Fertilizacion foliar con nitrato de potasio para mejorar la cantida y calidad de fibra del algodon em surcos estrechos a 0,52 m. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1863-1871

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. Identificação de compostos presentes no apoplasto da cana-de-açúcar por técnicas de espectrometria de massas. 2015. 65 f. Monografia (Graduação) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora CNPAE: Patricia Verardi Abdelnur

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. de F. Estudo da composição química e da digestibilidade in vitro de alimentos utilizados pelos animais, no Cariri Oriental da Paraíba. 1994. 61p. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Homero Perazzo Barbosa.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. de. A eutanásia de camundongos A com tiopental sódico após medicação pré-anestésica: avaliação dos efeitos das drogas e de alterações histológicas nos rins, baço e fígado. 2014. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Washington Luiz Assunção Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. B. de. Evaluation of the effects of Fusarium moniliforme Sheldon on seedling development of sorghum (Sorghum bicolor Moench) cultivars. Mississipi: Mississipi State University, 1976. 57f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. C. de. Memoria sobre o clima do Rio Grande do Sul. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, Indústria e Comércio, 1930. 100 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. M. Indicadores agrometeorológicos no perímetro irrigado Pontal Sul. 2018. 166 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista. Botucatu, 2018. Orientador: Luis Henrique Bassoi, coorientador: Antônio Heriberto de Castro Teixeira 166p.: ils. color., grafs. color., tabs.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. G. de. Marcadores RAPD ligados ao gene de resistência à brusone do somaclone da cultivar de arroz Araguaia. 2001. 141 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Anne Sitarama Prabhu, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. H. A. Inseticidas domesticos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. C. de. Influência da disponibilidade de água no desenvolvimento de plantas de capim-marandu e milho: cultivo solteiro e consorciado. Piracicaba: ESALQ, 2008. 97p. il. Dissertação sob a orientação da pesquisadora Dra. Patricia Menezes Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. F. de. Crescimento inicial do meloeiro frente às mudanças climáticas. 2017 133 p. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) ? Universidade Federal do Ceará, Fortaelza. Orientador: Marlos Alves Bezerra.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. S. Caracterização molecular do BAG de capim-buffel da Embrapa Semiárido e avaliação da resposta á inoculação de bactérias Diazotróficas. 2018. 59 f. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Estadual de Feira de Santana, feira de Santana, BA. Orientado por Marilza Neves do Nascimento; co-orientado por Paulo Ivan Fernandes Júnior, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. H. A. Novos sistemas de tomada de decisão a serem usados no manejo do pulgão Aphis goddypii (Glover, 1877) (Hemiptera: Aphididae) na cultura do algodoeiro. 2009. 89 f.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. T. F. Planejamento estátegico da Embrapa Roraima. Lavras: UFV, 2006. 457 f. Monografia (Pós graduação Latu sensu em controladoria e finanças empresariais)-Universidade Federal de Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registros recuperados : 719
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/09/2020
Data da última atualização:  03/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; ROSA NETO, C.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; ARAÚJO, L. V. de.
Afiliação:  ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO.
Título:  Panorama da produção e potencialidades dos cafés Robustas em Rondônia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 77-88, 2020.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Inúmeras foram as dificuldades superadas na colonização e implantação de um dos mais expressivos parques cafeeiros do País. Hoje,os cafeicultores de Rondônia podem aproveitar doa avanços da genética cafeeira regional e inovar com as tecnologias de manejo e melhora do ambiente para a produção sustentável na Amazônia. Os Robustas Amazônicas são frutos da seleção genética de plantas que se desenvolveram em uma região de terras aptas e clima favorável. Essa transformação deve-se aos produtores pioneiros que começaram a adotar novas tecnologias do plantio à pós-colheita. No campo, as grandes inovações passam por seleção genética, novos arranjos espaciais, irrigação e podas de renovação. Os produtores dos cafés Robustas aprenderem a valorizar o fruto do seu trabalho. Colheitas cuidadosas e secagens lentas têm feito a diferença e levado estes cafés a atingirem um novo patamar de qualidade. Além de originarem bebidas excelentes, os Robustas são plantas vigorosas e produtivas. Os cafeicultores cultivam linhas intercaladas de seis ou mais clones, cada um com a sua característica de porte, produção, tamanho de frutos e ciclo de maturação. São materiais genéticos extremamente responsivos aos tratos culturais e, em lavouras bem cuidadas, não raro, ultrapassam 150 sacas por hectare.
Palavras-Chave:  Agricultural production; Amazônia Ocidental; Beverage quality; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Bebida; Café Robusta; Coffea Canephora; Custo de Produção; Produção Agrícola; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Production costs.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18436 - 1UPCAP - DD
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