|
|
Registros recuperados : 79 | |
33. | | ARAÚJO, J. P. de; FREIRE, L. C.; MAGALHAES, A. A. de; FARIA, C. M. B. de. Sistema de producao para culturas irrigadas no submedio Sao Francisco. I. Tomate industrial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 1, p. 1-3, jan. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. de; D'OLIVEIRA, L. O. B.; QUEIROZ, M. A. de; FERRAZ, M. L. |
Afiliação: |
JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; LÚCIO OSÓRIO BASTOS D´OLIVEIRA, CPATSA; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
Influencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Olericultura, v. 16, p. 223-225, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura. |
Palavras-Chave: |
Lycopersicum esculentum; Production; Tomate industrial; Tomato. |
Thesagro: |
Espaçamento; Latossolo; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
industry. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179783/1/Rev.-de-Olericultuta-v.16-p.223-2251976.pdf
|
Marc: |
LEADER 01331naa a2200253 a 4500 001 1131539 005 2018-07-13 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. de 245 $aInfluencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco. 260 $c1976 520 $aO presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura. 650 $aindustry 650 $aEspaçamento 650 $aLatossolo 650 $aTomate 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aProduction 653 $aTomate industrial 653 $aTomato 700 1 $aD'OLIVEIRA, L. O. B. 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aFERRAZ, M. L. 773 $tRevista de Olericultura$gv. 16, p. 223-225, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|