Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ADRIANO RODRIGUES LIMA, CNPC. |
Título: |
Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. |
Páginas: |
5 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 125). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo Agropecuário |
Palavras-Chave: |
Pasta de pimentão; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Capsicum Annuum; Pimentão; Planta Para Condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58378/1/COT-125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200289 a 4500 001 1919896 005 2019-04-05 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2011 300 $a5 f. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 125). 500 $aPrática / Processo Agropecuário 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPasta de pimentão 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aLIMA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |