|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
27/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LOUREÇON, T. V. |
Título: |
Fractionation of kraft lignin and potential value added applications. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
98 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Thesis (Doctor degree in Forestry Engineering, Wood Technology Area) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Graciela I. Bolzon. de Muñiz; Coorientadores: Washington Luiz Esteves Magalhães e Luiz Pereira Ramos. |
Palavras-Chave: |
Antibacterial; Antibacteriano; Antifungal; Antifungico; Phenolic resin; Polpação alcalina por sulfato; Resíduo vegetal; Resina fenólica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Lignina; Madeira; Química. |
Thesaurus Nal: |
Acidification; Antioxidants; Lignin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01013nam a2200301 a 4500 001 2092028 005 2018-08-27 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLOUREÇON, T. V. 245 $aFractionation of kraft lignin and potential value added applications. 260 $a2018.$c2018 300 $a98 f. 500 $aThesis (Doctor degree in Forestry Engineering, Wood Technology Area) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Graciela I. Bolzon. de Muñiz; Coorientadores: Washington Luiz Esteves Magalhães e Luiz Pereira Ramos. 650 $aAcidification 650 $aAntioxidants 650 $aLignin 650 $aAntioxidante 650 $aLignina 650 $aMadeira 650 $aQuímica 653 $aAntibacterial 653 $aAntibacteriano 653 $aAntifungal 653 $aAntifungico 653 $aPhenolic resin 653 $aPolpação alcalina por sulfato 653 $aResíduo vegetal 653 $aResina fenólica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de; ARAUJO, J. L. P.; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF. |
Título: |
Aspectos socioeconômicos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
cap. 1, p. 19-29. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-7383-160-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da manga no mundo; mangicultura no Brasil; mercados interno e externo. |
Palavras-Chave: |
Aspecto socioeconômico; Exportation; Mercado interno; National trade; Socioeconimic situation. |
Thesagro: |
Exportação; Manga. |
Thesaurus NAL: |
mangoes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/134269/1/Aspectos-socioeconomicos..pdf
|
Marc: |
LEADER 00876naa a2200277 a 4500 001 1134269 005 2024-05-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-160-X 100 1 $aSOUZA, J. da S. 245 $aAspectos socioeconômicos. 260 $c2002 300 $acap. 1, p. 19-29.$cil. 520 $aA cultura da manga no mundo; mangicultura no Brasil; mercados interno e externo. 650 $amangoes 650 $aExportação 650 $aManga 653 $aAspecto socioeconômico 653 $aExportation 653 $aMercado interno 653 $aNational trade 653 $aSocioeconimic situation 700 1 $aALMEIDA, C. O. de 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 773 $tIn: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|