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Registros recuperados : 268 | |
83. | | ARAÚJO, J. L. P.; SANTOS, G. M.; ARAÚJO, E. P. Estudo do comportamento de preços do melão comercializado na região do submédio São Francisco, no período de 1995 a 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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84. | | ARAUJO, J. L. P.; SANTOS, G. M.; ARAÚJO, E. P. Estudo do comportamento de preços do melão comercializado na região do Submédio São Francisco, no período de 1995 a 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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86. | | ARAUJO, J. L. P.; RAMALHO, P. J. P. Estudo das relações de troca da abóbora e do pimentão produzidos e comercializados na região do Submédio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4953-S4960, 2008. 1 CD-ROM Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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88. | | ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C. Estudo das relações de troca do tomate produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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99. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P. Trend of prices for mangoes produced and commercialized in the sub-middle São Francisco region, Brazil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 268 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPEZ GARCIA, J. L.; ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Que es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDAD POLITECNICA. Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos(Madrid). Binomio: calidad- competitividad en el sector de alimentacion. Madrid, 1997. |
Páginas: |
p. 5-11. |
Série: |
scuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos. Monografias, 149). |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Certificacion ISO 9000. |
Conteúdo: |
EI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma. |
Palavras-Chave: |
Competitive; Competitividade; Conceit; Conceito; Conserve; Food; Quality. |
Thesagro: |
Alimento; Conserva; Indústria; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
industry. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176196/1/Separata-8956.pdf
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Marc: |
LEADER 01298naa a2200313 a 4500 001 1133773 005 2018-05-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPEZ GARCIA, J. L. 245 $aQue es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia. 260 $c1997 300 $ap. 5-11. 490 $ascuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos. Monografias, 149). 500 $aCertificacion ISO 9000. 520 $aEI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma. 650 $aindustry 650 $aAlimento 650 $aConserva 650 $aIndústria 650 $aQualidade 653 $aCompetitive 653 $aCompetitividade 653 $aConceit 653 $aConceito 653 $aConserve 653 $aFood 653 $aQuality 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 773 $tIn: UNIVERSIDAD POLITECNICA. Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos(Madrid). Binomio: calidad- competitividad en el sector de alimentacion. Madrid, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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