|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. | | SOUZA, G. N. de; CARVALHO, G. L. O. DE; GREGO, C. R.; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; HYLARIO, S. M.; AMARAL, C. M.; REIS, R. A. Analise espacial dos indicadores de qualidade composicional do leite de rebanhos bovinos localizados nas bacias leiteiras de Jaru e Ji-Paraná, Rondonia, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SOUZA, G. N. de; CARVALHO, G. L. O. DE; GREGO, C. R.; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; HYLARIO, S. M.; AMARAL, C. M.; REIS, R. A. Análise espacial dos indicadores de qualidade em Jaru e Ji-Paraná, Rondonia. Boletim CBLeite, v. 7, n. 17, p. 5-7, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.; CARVALHO, G. L. O. DE; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OZORIO, R. S. Spatial evaluation of milk quality indicators in the micro region of Ji-Paraná, Rondonia, 2011. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 18 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.; CARVALHO, G. L. O. DE; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OZORIO, R. S.; HYLARIO, S. M. Spatial evaluation of milk quality indicators in the micro region of Ji-Paraná, Rondonia, 2011. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 19 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | OLIVEIRA, E. F. de; ABREU, L. R. de; MENDONÇA JÚNIOR, C. F. de; OLIVEIRA, F. O. F.; CARVALHO JÚNIOR, S.; CARVALHO, G. L. O. de; SOUZA, G. N. de. Influência da mesoregião e do número de vacas em lactação sobre a contagem de células somáticas de rebanhos da raça holandesa localizados no Estado de Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | BRITO, L. G.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; BARBIERI, F. da S.; ROCHA, R. B.; FIGUEIRO, M. R.; SILVA, W. C. da; CARVALHO, G. L. O.; SILVA, J. de A.; SOUZA, G. N. de. Evaluation of Milk Compositional Quality and Mammary Gland Health of Dairy Herds in the Southwestern Brazilian Amazon. Open Journal of Veterinary Medicine, n. 6, p. 139-148, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | BRITO, L. G.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; BARBIERI, F. da S.; ROCHA, R. B.; FIGUEIRO, M. R.; SILVA, W. C. da; CARVALHO, G. L. O.; SILVA, J. de A.; SOUZA, G. N. de. Evaluation of Milk Compositional Quality and Mammary Gland Health of Dairy Herds in the Southwestern Brazilian Amazon. Open Journal of Veterinary Medicine, n. 6, p. 139-148, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
11. | | BRITO, L. G.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ROCHA, R. B.; FIGUEIRO, M. R.; SILVA, W. C. da; CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; SOUZA, G. N. de. Avaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 366). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
12. | | CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; OLIVEIRA, E. F. de; LOPES JÚNIOR, J. E. F.; FARIA, C. G. de; VICENTINI, N. M.; SOUZA, G. N. de. Avaliação dos componentes do leite e contagem de células somáticas de rebanhos bovinos localizados na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | SOUZA, G. N. de; CARVALHO, G. L. O. DE; GREGO, C. R.; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OSORIO, R. S.; HYLARIO, S. M.; ENCARNAÇÃO, M. H. DA; OLIVEIRA, E. F. DE. Uso da analise espacial para avaliação de indicadores de qualidade do leite. Acta Scientiae Veterinariae, v. 40, p. s78, 2012. Edição do 1º Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária, São Paulo, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | SOUZA, G. N. de; CARVALHO, G. L. O. DE; GREGO, C. R.; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OZÓRIO, R. S.; HYLARIO, S. M.; ENCARNAÇÃO, M. H. DA; OLIVEIRA, E. F. DE. Uso da análise espacial para avaliação de indicadores de qualidade do leite. Acta Scientiae Veterinariae, v. 40, (Supl.2), p. s61, 2012. p. s61 Resumos Encontro Nacional de Epidemiologia. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2024 |
Data da última atualização: |
29/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; ALVES, D. de S.; SANTOS, R. P. dos. |
Afiliação: |
ALUÍSIO SAMPAIO NETO, UPE; CLECIA SIMONE GONÇALVES ROSA PACHECO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano - IFSertãoPE; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; ANTONIO DE SANTANA PADILHA NETO, UNEB; LUMA MIRELY DE SOUZA BRANDÃO, UNEB; FLORISVALDO CAVALCANTI DOS SANTOS, UNEB; ANA CARLA PEREIRA DA SILVA, FACAPE; MARIA VICTORIA SOUZA GONÇALVES BRITO, Faculdade de Tecnologia e Ciências de Petrolina - FTC; DANIELLE DE SOUSA ALVES, UPE; REINALDO PACHECO DOS SANTOS, UNIVASF. |
Título: |
A utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. |
Volume: |
v. 4, |
Páginas: |
cap. 1, p. 7-23. |
DOI: |
10.37885/230312538 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Quadro de Modelo de Negócios ou Business Model Canvas, como também é conhecido, é uma ferramenta que permite planejar, criar ou reformular algum empreendimento. Desenvolvido pelo suíço Alex Osterwalder, sendo um instrumento que visa compreender de maneira fácil e lógica, a estrutura de um negócio, a partir da descrição de elementos e fases que compõem um empreendimento, como: Proposta de Valor, Canais, Segmento de Clientes, Relacionamento com Clientes, Recursos Principais, Atividades Principais, Parcerias Principais, Estrutura de Custos e Fontes de Receita. Objetivo: Analisar e fazer compreender o quadro de modelo de negócio elaborado pelo empreendimento Compota do Vale, que no ano de 2022, criou a Compota de Pitaya com Espumante e Vinho Branco. |
Palavras-Chave: |
Business Model Canvas; Compota de pitaya; Espumante; Semiárido; Sertão do São Francisco; Vinho Branco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Inovação. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162363/1/A-utilizacao-do-quadro-de-modelo-de-negocio-para-auxilio-no-planejamento-e-producao-de-um-novo-produto-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 02017naa a2200373 a 4500 001 2162363 005 2024-02-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37885/230312538$2DOI 100 1 $aSAMPAIO NETO, A. 245 $aA utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $acap. 1, p. 7-23. v. 4, 490 $vv. 4, 520 $aO Quadro de Modelo de Negócios ou Business Model Canvas, como também é conhecido, é uma ferramenta que permite planejar, criar ou reformular algum empreendimento. Desenvolvido pelo suíço Alex Osterwalder, sendo um instrumento que visa compreender de maneira fácil e lógica, a estrutura de um negócio, a partir da descrição de elementos e fases que compõem um empreendimento, como: Proposta de Valor, Canais, Segmento de Clientes, Relacionamento com Clientes, Recursos Principais, Atividades Principais, Parcerias Principais, Estrutura de Custos e Fontes de Receita. Objetivo: Analisar e fazer compreender o quadro de modelo de negócio elaborado pelo empreendimento Compota do Vale, que no ano de 2022, criou a Compota de Pitaya com Espumante e Vinho Branco. 650 $aFruits 650 $aFruticultura 650 $aInovação 653 $aBusiness Model Canvas 653 $aCompota de pitaya 653 $aEspumante 653 $aSemiárido 653 $aSertão do São Francisco 653 $aVinho Branco 700 1 $aPACHECO, C. S. G. R. 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 700 1 $aPADILHA NETO, A. de S. 700 1 $aBRANDÃO, L. M. de S. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aSILVA, A. C. P. da 700 1 $aBRITO, M. V. S. G. 700 1 $aALVES, D. de S. 700 1 $aSANTOS, R. P. dos 773 $tIn: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|