|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; NICOLLI, K. P.; QUEIROZ, L. B.; SILVA, E. A. S.; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; K. P. NICOLLI, UFRGS; L. B. QUEIROZ, UFRGS; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; J. E. WELKE, UFRGS; C. A. ZINI, UFRGS. |
Título: |
Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
With the aim to evaluate the peculiarities of wines produced in that region, this study focused on the characterization of the volatile profile and the determination of key odorant compounds in Syrah wine. Syrah wine was prepared at Embrapa Semiarido, Petrolina-PE from grapes obtained from a winery located in the city of Casa Nova-BA. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136313/1/Aline-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391nam a2200289 a 4500 001 2032603 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBARÁ, J. A. 245 $aEvaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aWith the aim to evaluate the peculiarities of wines produced in that region, this study focused on the characterization of the volatile profile and the determination of key odorant compounds in Syrah wine. Syrah wine was prepared at Embrapa Semiarido, Petrolina-PE from grapes obtained from a winery located in the city of Casa Nova-BA. 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aQUEIROZ, L. B. 700 1 $aSILVA, E. A. S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aWELKE, J. E. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/06/1993 |
Data da última atualização: |
05/07/2011 |
Autoria: |
ESPINOZA GARRIDO, W.; OLIVEIRA, A. J. de; ARAUJO, J. D. de; CONTINI, E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DDM. |
Título: |
A produção de feijão e caupi no Brasil e as características da pesquisa em fertilidade de solos conduzida pela EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. |
Páginas: |
160 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Caupi; EMBRAPA; Production. |
Thesagro: |
Feijão; Fertilidade do Solo; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; soil fertility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725nam a2200265 a 4500 001 1084083 005 2011-07-05 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESPINOZA GARRIDO, W. 245 $aA produção de feijão e caupi no Brasil e as características da pesquisa em fertilidade de solos conduzida pela EMBRAPA. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DDM$c1982 300 $a160 p. 650 $aBrazil 650 $asoil fertility 650 $aFeijão 650 $aFertilidade do Solo 650 $aProdução 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aEMBRAPA 653 $aProduction 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 700 1 $aARAUJO, J. D. de 700 1 $aCONTINI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|