Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T.
Afiliação:  Nathalia F. F. de Sales, UFRJ; Leandro Silva da Costa, UFRJ; Talita I. A. Carneiro, UFRJ; Daniela A. Minuzzo, UFRJ; Felipe L. Oliveira, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ; Tatiana El-Bacha, UFRJ.
Título:  Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Molecules, v. 23, n. 611, 2018.
Páginas:  17 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactivity; Glucose metabolism; In vitro; Mitochondrial bioenergetics.
Thesagro:  Câncer.
Thesaurus Nal:  anthocyanins; grape pomace; polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14098 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/11/2005
Data da última atualização:  10/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A. de; ARRUDA, M. R. de; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; RIBEIRO, J. de R. C.; SANTOS, L. P.
Afiliação:  JOSÉ CLÉRIO REZENDE PEREIRA, CPAA; JOSÉ CRISTINO ABREU DE ARAÚJO, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA; JOSE DE RIBAMAR CAVALCANTE RIBEIRO, CPAA; LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA.
Título:  Poda do guaranazeiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005.
Páginas:  2 p., il. color.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 33).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com base em resultados de pesquisas, a Embrapa Amazônia Ocidental está recomendando a poda do guaranazeiro como fator de produção, bem como para reduzir a severidade da antracnose e a população de tripes.
Thesagro:  Guaraná; Paullinia Cupana; Poda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/13056/1/Com_Tec_33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA13056 - 1UMTFL - PPComTec.33ComTec.33
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional