|
|
Registros recuperados : 82 | |
3. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C. Composição química de amêndoas de babaçu em quatro tempos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 227 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; ARAUJO, I. M. da S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. de G. C. Composição centesimal de amêndoas de coco babaçu em quatro tempos de armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 17, n. 2, p. 207-213, 2015. Título em inglês: Centesima lcomposition of the babassu coconut almond between four times of storage. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C.; WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D. Stability of a mixed tropical fruit juice with functional properties. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SOARES, A. B.; GONDIM, T. M. de S.; BEZERRA, P. J. G.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, R. de A.; ARRIEL, N. H. C. Growth and yield of sesame "BRS Seda" planted at different spaces at the Cariri region, state of Ceará. In: CIGR - INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ROCHA, R. F. J. da; ARAUJO, I. M. da S.; FREITAS, S. M. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Renier Felinto Julião da Rocha, Departamento de Tecnologia Alimentar, Universidade Federal do Ceará (UFC); IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Sílvia Maria de Freitas, Departamento de Estatística e Matemática Aplicada, Universidade Federal do Ceará (UFC); DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Optimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017. |
Páginas: |
4042-4050 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grupo solo; Solo group; Sunrise variety; Variedade de nascer do sol. |
Thesagro: |
Carica papaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 2080136 005 2020-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. F. J. da 245 $aOptimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a4042-4050 650 $aCarica papaya 653 $aGrupo solo 653 $aSolo group 653 $aSunrise variety 653 $aVariedade de nascer do sol 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aFREITAS, S. M. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|