Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  12/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, T. B.; CRIZEL, G. R.; OLIVEIRA, I. R. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  TAISA BANDEIRA LEITE, Universidade Federal de Pelotas; GISELI RODRIGUES CRIZEL, Universidade Federal de Pelotas; ISADORA RUBIN DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Pelotas; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; CESAR VALMOR ROMBALDI, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 14., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Morango.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72097/1/CA-00242-CANTILLANO-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16097 - 1UPCAA - DD002332012.00233
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M.; CHAGAS, S. M. S.; ARAÚJO, H. C. Efeitos de doses de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação em feijão vagem (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais... Salvador: SBEA/UFBA/Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; GARCIA, L. F.; RESCK, I. S.; ARAÚJO, H. C. de; SOUZA, L. C. K. R. de; SUJII, E. R.; PIRES, C. Estudos preliminares da ecologia química do percevejo-do-colmo, Tibraca limbativentris Stal, 1860 (Hemiptera: pentatomidae), inseto-praga em cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 19., 2002, Manaus. A entomologia no século 21 e o manejo da biodiversidade: resumos. Manaus: Sociedade Entomológica do Brasil: INPA: Fundação Universidade do Amazonas, 2002. p. 181.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional