Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R. Reducoes do tipo Birch em compostos derivados de safrol e eugenol. Rio de Janeiro: IME, 1976. 74p. Tese Mestredo

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; MONTEIRO NETTO, H. C. Contribuicao ao estudo do oleo de babacu. Boletim Tecnico CTAA, n.13, p.17-15, Dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; MONTEIRO NETTO, H. C. Contribuição ao estudo do óleo de babaçú. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1978. 55 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 13.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A. Gordura do caroco de maracuja: III. Composcao de esterois. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Brazilian mango seed fat: I. Physicochemical properties and fatty acid composition. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 150-151.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Eliminacao da cor verde do oleo de soja. Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.17-21, Dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Manteiga de garrafa: análise e composição. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Manteiga na garrafa: analise e composicao. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R. Estudo preliminar do oleo das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudo do oleo de variedades de soja cultivadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 169.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Estudo do insaponificavel de oleos comestiveis comercializados no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980.p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre oleos de 3 palmaces brasileiras. Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.33-36, Dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre oleos de tres Palmaceas brasileiras In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; AZEVEDO, L. C.; SZPIZ, R. R. Preparation of monoglycerides. Journal of the American Oil Chemist's Society, Champaign, v. 61, n. 5, p. 963,1984. Secao "Letter to the editor".

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliacao de oleo comestiveis comercializados no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11p (EMBRAPA.CTAA.Boletim de Pesquisa, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliacao do oleo de cultivares de abacate provenientes da Regiao do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189-190.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliação do óleo de cultivares de abacate provenientes da região do cerrado. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/06/2016
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KIILL, L. H. P.; ARAUJO, F. P. de; OLIVEIRA, V. R. de; RIBEIRO, M. de F.
Afiliação:  LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA.
Título:  Caracterização botânica e biologia reprodutiva.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  cap. 2, p. 53-79.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo são apresentados informações sobre a origem e distribuição da espécie, sua classificação botânica, descrição morfológica e de seus prováveis, híbridos naturais, fenologia e ecologia da polinização, visando caracterizar a espécie e seus processos ecológicos.
Palavras-Chave:  Biologia floral; Classificação botânica; Planta nativa; Spondia tuberosa; Umbu-cajazeira; Umbugueleira; Umbuzeiro.
Thesagro:  Caatinga; Fenologia; Polinização; Umbu.
Thesaurus NAL:  Botany; Spondias.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211872/1/Umbuzeiro-avancos-e-perspectivas-Caracterizacao-botanica-e-biologia-reprodutiva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55642 - 1UMTPL - PP634.6D795u
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional