Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/1993
Data da última atualização:  29/09/2009
Autoria:  SHIROSE, I.; CARVALHO, R.; FERREIRA, V. L. P.; CARVALHO, R. L.
Título:  Aplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 239-256, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilizou-se o delineamento composto central rotacional com base na metodologia da superficie de resposta, a fim de determinar a melhor combinacao de acucar e sal para se obter uma resposta maxima na pacoca de soja. Os resultados mostraram que a combinacao ideal consistiu de 84,96% de acucar e 0,48% de sal.
Palavras-Chave:  Metodologia; Pacoca; Resposta; Superficie.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2539 - 1ADCAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional