|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
TATIANA SCHIAVONE, IFRJ; GUSTAVO LUIS DE PAIVA ANCIENS RAMOS, IFRJ; IRACEMA MARIA DE CARVALHO DA HORA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 2147302 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVONE, T. 245 $aConsumo e produção de ovos no Brasil$bum panorama sobre as legislações relacionadas.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aSeção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. 650 $aFood technology 700 1 $aRAMOS, G. L. de P. A. 700 1 $aHORA, I. M. De C. da 700 1 $aWALTER, E. H. M. 773 $tAlimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente$gv. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2009 |
Data da última atualização: |
30/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, E. R.; PEREIRA, R. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Sensibilidade in vitro de isolados de Xanthomonas perforans a cobre e estreptomicina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S94, ago. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 342. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Concentração; Esteptomicina; In vitro; Sensibilidade; Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Espécie; Lavoura; Produto; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200253 a 4500 001 1782474 005 2020-01-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. R. 245 $aSensibilidade in vitro de isolados de Xanthomonas perforans a cobre e estreptomicina.$h[electronic resource] 260 $aTropical plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S94, ago. 2009.$c2009 500 $aSuplemento. Resumo 342. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. 650 $aEspécie 650 $aLavoura 650 $aProduto 650 $aTomate 653 $aConcentração 653 $aEsteptomicina 653 $aIn vitro 653 $aSensibilidade 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aPEREIRA, R. C. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aFERREIRA, M. A. S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|