|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C , p. 2189-2194. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. p. 2091-2096. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; SUEZILDE DA CONCEIÇÃO DO AMARAL RIBEIRO, IFPA; ÉDER AUGUSTO FURTADO DE ARAÚJO, UFPA. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Farinha; Ração; Resíduo; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77506/1/Oriental-CirTec47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200205 a 4500 001 1951483 005 2017-06-08 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2012 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47). 650 $aAlimento 650 $aFarinha 650 $aRação 650 $aResíduo 650 $aTambaqui 700 1 $aRIBEIRO, S. da C. do A. 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|