|
|
Registros recuperados : 409 | |
81. | | OLIVEIRA, L. O. F.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUEZ, N. M. GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; AMARAL, T. B. Consumo e digestibilidade de novilhos nelores sob pastagem suplementados com misturas múltiplas. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte-MG, v.56, n.1, p.61-68, fev./2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
82. | | JAYME, D. G.; RAPOSO, V. S.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R.; JAYME, C. G.; TEIXEIRA, A. DE M. Conservação de forrageiras. Caderno de Ciencias Agrarias, v. 4, n. 10, p. 54-68, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
83. | | TOMICH, T. R.; GONCALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, J. A. S. Composição bromatológica e cinética de fermentação ruminal de híbridos de sorgo com capim-sudão. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 55, n. 6, p. 747-755, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal. |
| |
84. | | GONÇALVES, L. C. de S.; MIRANDA, S. A.; PEREIRA, M. de F.; VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A. Indução de calos embriogênicos em milho tropical em diferentes concentrações de 2,4-D. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
86. | | TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, R. G. P.; CARVALHO, A. U. Potencial forrageiro de cultivares de girassol produzidos na safrinha para ensilagem. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v.55, n.6, p.756-762, dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
87. | | SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; TABOSA, J. N.; SCHERER, C. B. Produtividade e características agronômicas de genótipo de milheto em quatro idades de corte. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 1., 2014, Triunfo, PE. Pesquisas e estratégias para viabilizar produção agrícola no Semiárido. Recife: UFRPE: UAST, 2014. p. 710-712. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
88. | | GOMES, L. C.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; POSSAS, F. P. Proteína bruta e digestibilidade in vitro da matéria seca de híbridos de sorgo com capim sudão, normais e mutantes BMR (portadores de nervura marrom). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
89. | | TOMICH, T. R.; FERREIRA, P. D. S.; MAGALHÃES, F. A.; VELASCO, F. O.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C. Parte aérea da mandioca para gado leiteiro: revisão de literatura. In: Conferência Universitária de Referência Rural e Acadêmica do Leite, 1., 2012, Montes Claros. Artigos técnicos... Montes Claros: UFMG, 2012. p. 147-154. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
91. | | MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S. Parâmetros de degradabilidade potencial da matéria seca, da proteína bruta e da fibra em detergente neutro das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, avaliadas pela técnica in situ. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
92. | | SOUSA, L. F.; MAURÍCIO, R. M.; MOREIRA, G. R.; GONÇALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; MENDES, I. F. Etologia ingestiva de ovinos em um sistema silvipastoril composto pela arbórea bolsa de pastor (Zeyheria tuberculosa vell. Bur.) e pela gramínea braquiarão (Brachiaria brizantha cv. Marandu). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
94. | | MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; SOUSA, B. M. Efeito do tanino na degradabilidade "in situ" da fibra detergente neutro e fibra detergente ácido de seis genótipos de sorgo ensilados no estádio de grão pastoso. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
96. | | MAGALHÃES, F. A.; GONÇALVES, L. C.; JAYME, D. G.; CRUZ, D. S. G.; TOMICH, T. R.; FERREIRA, P. D. S. Cana-de-açucar ensilada: revisão de literatura. In: Conferência Universitária de Referência Rural e Acadêmica do Leite, 1., 2012, Montes Claros. Artigos técnicos... Montes Claros: UFMG, 2012. p. 38-44. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
97. | | FERREIRA, P. D. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; TOMICH, T. R.; RODRIGUEZ, N. M. Características agronômicas de quatro híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em quatro idades de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal. |
| |
98. | | FERREIRA, P. D. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; TOMICH, T. R.; RODRIGUEZ, N. M. Características agronômicas de quatro híbridos de sorgo destinados à produção de forragem, avaliados em quatro idades de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
99. | | PÔSSAS, F. P.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, D. S. G. Características agronômicas de três híbridos de sorgo com capim-sudão, normais e mutante-BMR. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
100. | | POSSAS, F. P.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, D. S. G. Caracteristicas agronomicas de tres hibridos de sorgo em capim-sudão, normais e mutantes-BMR. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 409 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Quality. |
Thesagro: |
Fermentação; Pão; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177372/1/ART18003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646naa a2200217 a 4500 001 2089440 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aEdible coating based on modified corn starch/tomato powder$bEffect on the quality of dough bread.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFermentation 650 $aFermentação 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aBread 653 $aQuality 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aARAÚJO, A. W. O. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 89, p. 518-524, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|