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Registros recuperados : 55 | |
22. | | PEDULA, R. O.; SCHULTZ, N.; MONTEIRO, R. C.; PEREIRA, W.; ARAÚJO, A. P. de; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Growth analysis of sugarcane inoculated with diazotrophic bacteria and nitrogen fertilization African Journal of Agricultural Research, v. 11, nb. 30, p. 2786-2795, 28 jul, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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30. | | ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. Avaliação do jejum de suínos no período pré-abate na região sul do Brasil. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS, 2., Bento Gonçalves, 2010. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. Disponível em:. Acesso em: 16 dez 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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32. | | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ARAÚJO, A. P. de; PIVETTA, E. R. Comportamento de suínos suplementados com ractopamina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 02.06.01.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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33. | | ARAÚJO, A. P. de; ATHAYDE, N. B.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; SILVEIRA, E. T. F.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O. Influência do sistema de aspersão no bem-estar e na qualidade da carne suína. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 275-276. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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35. | | DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R.; ATHAYDE, N. B.; COSTA, M. J. R. P. da; KLEIN, E. L.; LUDTKE, C.; BAGGIO, E. E. Avaliação das condições de transporte, desembarque e ocorrência de quedas dos suínos na perspectiva do bem-estar animal. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 459). Projeto n. 02.06.10.100-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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36. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 551-555. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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37. | | ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B. Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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38. | | DALLA COSTA, O. A.; ARAÙJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; LUDTKE, C. B.; COSTA, M. J. R. P. Efeito das condições de embarque, transporte e desembarque no bem-estar dos suínos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CONCEITOS EM BEM-ESTAR ANIMAL, 2., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: WSPA, 2007. p. 75-77 Projeto n. 02.06.10.100-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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39. | | SÁ, J. M. e; ARAÚJO, A. P. de; POLIDORO, J. C.; TEIXEIRA, P. C.; MATTOS, B. B.; BENITES, V. de M. Agronomic response to different doses and forms of application of organomineral phosphate fertilizer produced with chicken manure. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 375-376. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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40. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; CARVALHO, R. H. de; SOUZA FILHO, B. F. de; ARAUJO, A. P. de; STRALIOTTO, R. Aplicação de nitrogênio em feijoeiro inoculado com Rizhobium em área com cultivos sucessivos de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Florianópolis: SBCS, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 55 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/04/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. |
Afiliação: |
Ana paula de Souza Araújo; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Leidiane Silva Saraiva; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre; Almecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Lin Shau Ming, Esalq/USP. |
Título: |
Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 601. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo comparar as características físico-químicas e químicas de sete tipos de amendoins identificados de acordo com o conhecimento tradicional da TI (branco, roxo claro, rajado, preto, roxo, marrom claro, vermelho) coletados na Terra Indígena Kaxinawa de Nova Olinda (TIKNO), Feijáo/Acre, coletados na safra de 2015/2016. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Conhecimento tradicional; Conocimiento tradicional; Feijó (AC); Maníes; Propiedades fisicoquímicas; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Western Amazon. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis hypogaea; Propriedade físico-química. |
Thesaurus NAL: |
Indigenous knowledge; Peanuts; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175349/1/26593.pdf
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Marc: |
LEADER 01570nam a2200385 a 4500 001 2090491 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aARAÚJO, A. P. de S. 245 $aCaracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 601. 520 $aEste trabalho teve como objetivo comparar as características físico-químicas e químicas de sete tipos de amendoins identificados de acordo com o conhecimento tradicional da TI (branco, roxo claro, rajado, preto, roxo, marrom claro, vermelho) coletados na Terra Indígena Kaxinawa de Nova Olinda (TIKNO), Feijáo/Acre, coletados na safra de 2015/2016. 650 $aIndigenous knowledge 650 $aPeanuts 650 $aPhysicochemical properties 650 $aAmendoim 650 $aArachis hypogaea 650 $aPropriedade físico-química 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aConhecimento tradicional 653 $aConocimiento tradicional 653 $aFeijó (AC) 653 $aManíes 653 $aPropiedades fisicoquímicas 653 $aTerra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aSARAIVA, L. S. 700 1 $aHAVERROTH, M. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aMING, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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