Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/11/2023
Data da última atualização:  07/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FANALLI, S. L.; GOMES, J. D.; CAMPOS, D.; SILVA, B. P. M. DA; MEIRA, A. N.; REGITANO, L. C. de A.; ALMEIDA, V. V. DE; GARRICK, D.; COUTINHO, L. L.; CESAR, A. S. M.
Afiliação:  SIMARA LARISSA FANALLI, University of São Paulo; JULIA DEZEN GOMES, University of São Paulo; DÉBORA CAMPOS, University of São Paulo; BRUNA PEREIRA MARTINS DA SILVA, University of São Paulo; ARIANA NASCIMENTO MEIRA, University of São Pa; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; VIVIAN VEZZONI DE ALMEIDA, Federal University of Goiás; DORIAN GARRICK, Massey University; LUIZ LEHMANN COUTINHO, University of São Paulo; ALINE SILVA MELLO CESAR, University of São Paulo.
Título:  Different dietary oil sources alter the transcription profile of the TNF-a pathway in porcine muscle.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 66.; SIMPÓSIO DE CITOGENÉTICA E GENÉTICAS DE PEIXES, 19.; REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS, 32.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE GENÉTICA PARA CONSERVAÇÃO, 2., 2021. [Abstracts]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2021.
Páginas:  p. 248.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Inflammatory processes are dependent on lipid and protein mediators, such as fatty acids (FAs) which modulate the release of cytokines from macrophages.
Palavras-Chave:  Inflammatory response; TNF-a.
Thesaurus Nal:  Fatty acids.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157911/1/DifferentDietaryOil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26226 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00266FAN2023.00261
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/04/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C.
Afiliação:  Ana paula de Souza Araújo; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Leidiane Silva Saraiva; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre; Almecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Lin Shau Ming, Esalq/USP.
Título:  Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 601.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo comparar as características físico-químicas e químicas de sete tipos de amendoins identificados de acordo com o conhecimento tradicional da TI (branco, roxo claro, rajado, preto, roxo, marrom claro, vermelho) coletados na Terra Indígena Kaxinawa de Nova Olinda (TIKNO), Feijáo/Acre, coletados na safra de 2015/2016.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Conhecimento tradicional; Conocimiento tradicional; Feijó (AC); Maníes; Propiedades fisicoquímicas; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Western Amazon.
Thesagro:  Amendoim; Arachis hypogaea; Propriedade físico-química.
Thesaurus NAL:  Indigenous knowledge; Peanuts; Physicochemical properties.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175349/1/26593.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26593 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional