|
|
Registros recuperados : 199 | |
63. | | SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JUNIOR, M.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; SCHWENGBER, D.; CASTRO, C. Influência da época de semeadura sobre a fenologia do girassol cultivado nas savanas de Roraima. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GIRASSOL, 3.; REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL,15., 2003, Ribeirão Preto. [Anais]. [S.l.]: CATI, 2003. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
64. | | SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JUNIOR, M.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; SCHWENGBER, D.; CASTRO, C. Influência da adubação nitrogenada e duração do ciclo de cultivo sobre os indicadores de produção de girassol BRS 191, nas savanas de Roraima. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GIRASSOL, 3.; REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL,15., 2003, Ribeirão Preto. [Anais]. [S.l.]: CATI, 2003. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
67. | | BENDAHAN, A. B.; MOURÃO JUNIOR, M.; MATTOS, P. S.; MEDEIROS, R. D. de; FERREIRA, G. B. Adaptabilidade e monitoramento de genótipos de cana-de-açúcar em solo de cerrado do estado de Roraima. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ECOFISIOLOGIA, MATURAÇÃO E MATURADORES EM CANA-DE-AÇÚCAR, 1., 2008, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
68. | | ARAGÃO, D. V. de; CARVALHO, C. J. R. de; KATO, O. R.; MOURÃO JUNIOR, M. Alternativa de base ecológica para melhoria da fertilidade do solo e da produção agrícola no sistema de corte-e-trituração, no Nordeste Paraense. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, RS, v. 6, n. 2, dez. 2011. Trabalho apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza, CE. Resumo nº 11173. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
72. | | GAZEL FILHO, A. B.; YARED, J. A. G.; MOURÃO JUNIOR, M.; CORDEIRO, I. M. C. C. Conservação de recursos fitogenéticos em quintais agroflorestais em Mazagão, Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
74. | | ARCO-VERDE, M. F.; MOURÃO JUNIOR, M.; LOPES, C. E. V.; FREITAS, F. N. de. Diagnóstico socioeconômico em áreas de pequenos produtores rurais no Estado de Roraima, Brasil. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba, v. 2, n. 1, p. 61-64, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
75. | | SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JUNIOR, M.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; CASTRO, C. Dinâmica de nutrientes no girassol AG 910 sob suplementação nitrogenada, em diferentes períodos de plantio nas savanas de Roraima. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GIRASSOL, 3.; REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL,15., 2003, Ribeirão Preto. [Anais]. [S.l.]: CATI, 2003. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
76. | | SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JUNIOR, M.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; SCHWENGBER, D.; CASTRO, C. Efeito da duração do ciclo de cultivo e espaçamento sobre os indicadores de crescimento de girassol, nas savanas de Roraima. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GIRASSOL, 3.; REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL,15., 2003, Ribeirão Preto. [Anais]. [S.l.]: CATI, 2003. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
77. | | GIANLUPPI, D.; SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, V.; MOURÃO JUNIOR, M.; BORKERT, C. M. Efeito de doses de boro e de saturações de bases, aplicadas na correção do solo, sobre a produtividade de soja nos cerrados de Roraima, ano agrícola de 2002. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 140-141. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
78. | | XAUD, H. A. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; ARCO-VERDE, M. F.; CARVALHO, J. O. P. de. Fenologia de amargoso (Vatairea iglesiasii), na região da Confiança III, Roraima. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA FLORESTAL, 3.; ENCONTRO AMAZÔNICO DE CIÊNCIAS FLORESTAIS, 1., 2004, Manaus. Políticas públicas, científicas e perspectivas tecnológicas: anais. Manaus: INPA, 2004. p. 120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
79. | | XAUD, H. A. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; ARCO-VERDE, M. F.; CARVALHO, J. O. P. de. Fenologia da cupiúba (Goupia glabra Aubl.), na região da confiança III, Roraima. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA FLORESTAL, 3.; ENCONTRO AMAZÔNICO DE CIÊNCIAS FLORESTAIS, 1., 2004, Manaus. Políticas públicas, científicas e perspectivas tecnológicas: anais. Manaus: INPA, 2004. p. 121. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Ouricuri. |
Título: |
Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il, |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. |
Palavras-Chave: |
Bebiba alcoólica; Cambuí; Cambuizeiro; Elaboração; Fruta nativa; Myrciaria tenella. |
Thesagro: |
Fruta; Geléia; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84660/1/COT156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200277 a 4500 001 1960415 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aSuco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $a5 p.$cil, 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156). 520 $aNeste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aSuco 653 $aBebiba alcoólica 653 $aCambuí 653 $aCambuizeiro 653 $aElaboração 653 $aFruta nativa 653 $aMyrciaria tenella 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|