|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/01/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAIXETA, F. M. C.; SOUSA, R. V.; GUIMARÃES, A. L.; LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W.; SENNA NETTO, S. B.; PIVATO, I.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
F. M. C. CAIXETA, UNB; R. V. SOUSA; A. L. GUIMARÃES, UNB; L. O. LEME, UNB; J. F. W. SPRÍCIGO, UNB; S. B. SENNA NETTO, UNB; I. PIVATO, UNB; MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN. |
Título: |
Meiotic arrest as an alternative to increase the production of bovine embryos by somatic cell nuclear transfer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Zygote, v. 25, p. 32-40, 2016. |
DOI: |
10.1017/S0967199416000289 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cilostamide; NPPC; Oocyte; Pre-maturation; SCNT. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180893/1/meiotic-arrest-as-an-alternative-to-increase-the-production-of-bovine-embryos-by-somatic-cell-nuclear-transfer.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766naa a2200265 a 4500 001 2059823 005 2024-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1017/S0967199416000289$2DOI 100 1 $aCAIXETA, F. M. C. 245 $aMeiotic arrest as an alternative to increase the production of bovine embryos by somatic cell nuclear transfer.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aCilostamide 653 $aNPPC 653 $aOocyte 653 $aPre-maturation 653 $aSCNT 700 1 $aSOUSA, R. V. 700 1 $aGUIMARÃES, A. L. 700 1 $aLEME, L. O. 700 1 $aSPRÍCIGO, J. F. W. 700 1 $aSENNA NETTO, S. B. 700 1 $aPIVATO, I. 700 1 $aDODE, M. A. N. 773 $tZygote$gv. 25, p. 32-40, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; RITA MÉRCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 436. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. |
Palavras-Chave: |
BRS Cora; Caracterização analítica; Isabel Precoce; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Processamento; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203988/1/12905-2010-p.436.pdf
|
Marc: |
LEADER 01403nam a2200301 a 4500 001 1875998 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. L. 245 $aComposição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 436.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBRS Cora 653 $aCaracterização analítica 653 $aIsabel Precoce 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|