Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/01/2017
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAIXETA, F. M. C.; SOUSA, R. V.; GUIMARÃES, A. L.; LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W.; SENNA NETTO, S. B.; PIVATO, I.; DODE, M. A. N.
Afiliação:  F. M. C. CAIXETA, UNB; R. V. SOUSA; A. L. GUIMARÃES, UNB; L. O. LEME, UNB; J. F. W. SPRÍCIGO, UNB; S. B. SENNA NETTO, UNB; I. PIVATO, UNB; MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN.
Título:  Meiotic arrest as an alternative to increase the production of bovine embryos by somatic cell nuclear transfer.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Zygote, v. 25, p. 32-40, 2016.
DOI:  10.1017/S0967199416000289
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cilostamide; NPPC; Oocyte; Pre-maturation; SCNT.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180893/1/meiotic-arrest-as-an-alternative-to-increase-the-production-of-bovine-embryos-by-somatic-cell-nuclear-transfer.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36574 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.
Afiliação:  RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; RITA MÉRCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA.
Título:  Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  p. 436.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano.
Palavras-Chave:  BRS Cora; Caracterização analítica; Isabel Precoce; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Análise química; Composição química; Processamento; Suco; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203988/1/12905-2010-p.436.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12905 - 1UPCRA - DDSP00701SP00701
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional