|
|
Registros recuperados : 70 | |
61. | | MARLIN, K. B.; PEREIRA, V. C.; OLIVEIRA, A. de; FERNANDES, S. J.; FACCIOLI, P. Y.; ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. de S. da. Evaluation of the presence of the bap gene in staphylococcus isolated from ewe subclinical mastitis milk. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON STAPHYLOCOCCI AND STAPHYLOCOCCAL INFECTIONS, 2012, Lyon. Abstract... Lyoon: Universite de Lyon, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
63. | | BASTIANEL, M.; CRISTOFANI-YALY, M.; OLIVEIRA, A. de; FREITAS-ASTÚA, J.; GARCIA, A.; RESENDE, M. de; RODRIGUES, V.; MACHADO, M. A. Quantitative trait loci analysis of citrus leprosis resistance in an interspecific backcross family of (Citrus reticulata Blanco × C. sinensis L. Osbeck) × C. sinensis L. Osb. Euphytica, Wageningen, v. 169, n. 1, p. 101-111, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
64. | | RODRIGUES, B. M.; ALVARENGA, R. C.; LANNA, D. P. D.; OLIVEIRA, A. de L.; CERIBELIE, C.; CORREIA, B. S. B.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; SOUZA, F. A. de; LOPES, L. S. Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet. Animal Production Science, v. 64, n. 1, AN23165, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
65. | | SILVA FILHA, P. L.; PIMENTA FILHO, E. C.; SOUZA, J. F. de; OLIVEIRA, A. de S.; OLIVEIRA, R. J. F.; MELO, M.; MELO, L. M. de; ARAÚJO, K. A. de O.; SERENO, J. R. B. Caracterização do sistema de produção de suínos locais na microrregião do Curimataú Paraibano. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 9, n. 1, p. 7-17, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
66. | | PANIAGO, B. da C.; JUNGMANN, L.; VALLE, C. B. do; MEIRELES, K. G. X.; VILELA, M. de M.; OLIVEIRA, A. de; SANTOS, B. F. dos; WOSNIAK, H.; LEGUIZAMON, G. O. de C. Metodologia para extração de DNA em larga escala do tecido foliar de Brachiaria (Syn. Urochloa). Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015 25 p. ( Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
67. | | GERHARDT, J.; RODRIGUES, T. O.; SUGAWARA, E. T.; SILVA, D. A. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BRAGA, T. E. N.; UGAYA, C. M. L.; OLIVEIRA, A. de S. Avaliação do Guia Qualidata como um instrumento de verificação de requisitos mínimos de qualidade para inventários de produtos brasileiros. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ANALYSIS, 8., 2019, Cartago. LCA for global competitiveness: proceedings. Cartago: Red Iberoamericana de Ciclo de Vida, 2020. p. 103-108. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
68. | | BOTTA, D.; ARRUDA, R. P. de; WATANABE, Y. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; ROMANELLO, N.; BARRETO, A. do N.; PANTOJA, M. H. de A.; GIRO, A.; CARVALHO, C. P. T. de; OLIVEIRA, A. de S.; GARCIA, A. R. Influence of post-thawing thermal environment on bovine sperm characteristics and in vitro fertility. Andrologia, v. 51, n. 6, e13266, jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
69. | | GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; NOGUEIRA, S. F.; GIMENES, F. M. A.; OLIVEIRA, A. DE; ALMEIDA, C. G. F. DE; FURTADO, A. L. dos S.; DEMARCHI, J. J. A. DE A. Variabilidade espacial do solo e da biomassa epígea de pastagem, identificada por meio de geostatística. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 47, n. 9, p. 1404-1412, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | DENARDIN, J. E.; KOCHHANN, R. A.; SILVA, M. R. da; HARTMANN, M. O.; GOBBI, D.; DENARDIN, N. A.; BERTON, A. L.; GRESPAN, I.; BACALTCHUK, B.; FORMIGHIERI, N.; RODRIGUES, A. B.; OLIVEIRA, A.; DE MORI, C.; IGNACZAK, J. C.; FAGANELLO, A.; SATTLER, A. Gestão conservacionista de solo e de água em escala de microbacia hidrográfica: estudo de caso. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 39 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 87). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registros recuperados : 117 | |
4. | | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|