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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Mela do feijão-caupi: caracterização, epidemiologia e controle. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PRAGAS, 1., 2009, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Mancha bacteriana do Maracujá: como reconhecer e conviver com a doença. Rural net. Disponível em: . Acesso em: 31 dez. 2007. Disponível também em: Clic News; Zoonews; Agrolink; Folhabv.com.br; Toda fruta; Roraima em foco;

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Como controlar mancha bacteriana em tomate. Cultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Tomate: resposta ativada. Cultivar HF, v. 19, n. 129, ago./set. p. 6-9, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Tomate: resposta ativada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 20, n. 137, p. 30-32, dez./jan. 2022-2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Tomate: tem potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 20, n. 137, p. 18-20, dez./jan. 2022-2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Desrama, crescimento e predisposição à podridão-do-lenho em Acacia mangium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1077-1082, jul. 2006 Título em inglês: Pruning on growth and heartrot predisposing in Acacia mangium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Mela da soja: Sintomas e Práticas de Controle. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Folder,20).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Reação de cultivares de feijão-caupi à mela (Rhizoctonia Solani) em Roraima. Fitopatologia Brasileira, 32 (5), p. 424-428, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Reação de Genótipos de Feijão-caupi à Mela (Rhizoctonia solani). Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Redescobrindo a espécie Dischloridium Gloeosporioides na região Norte de Roraima. In: SIMPÓSIOBRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Seleção de fungos para o controle biológico da invasora corda-de-viola (Ipomoea nill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DO MOFO BRANCO, 1., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014. Ref. 603_1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. First report of Rhizoctonia Solani causing web blight on pigeonpea in Brasil. Fitopatologia Brasileira, 32 (4), p.358, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Mancha-aquosa da melancia: uma nova doença para o Estado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Mancha-bacteriana do maracujá: sintomas, danos e medidas de controle. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2006. 2 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoISHIDA, A. K. N.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Mancha-bacteriana do maracujazeiro (Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae): etiologia e estratégias de controle. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 22 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 357). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; FUJINAWA, M. F. Quorum-quenching: uma nova perspectiva de controle biológico de bacterioses de plantas. In: HALFELD-VIEIRA, B. A.; MARINHO-PRADO, J. S.; NECHET, K. de L.; MORANDI, M. A. B.; BETTIOL, W. (Ed.). Defensivos agrícolas naturais: uso e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 101-113.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. L. Uma nova espécies de Pseudocercospora em Bowdichia virgilioides de ocorrência na Savana de Roraima. In: SIMPÓSIOBRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. DE L; HALFELD VIEIRA, B. de A. Treinamento em certificação fitossanitária de origem para a Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis Morelet). Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. 45 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Cercoporioses do feijão-caupi. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Folder, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/11/2014
Data da última atualização:  04/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LUDUVICE, F. A; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, S. D. da S.; ARAUJO, A. G. de; MUNIZ, A. V. C. da S.; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.
Afiliação:  ANA DA SILVA LEDO, CPATC; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF.
Título:  Análise sensorial para validação de cultivares de bananeira recomendadas para os Tabuleiros Costeiros.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Análises sensoriais e físico-químicas de cultivares melhoradas apontam o potencial destas tanto para o consumo in natura quanto para uso industrial. Este trabalho teve por objetivo realizar a análise sensorial de novos genótipos de bananeira recomendados para os Tabuleiros Costeiros de Sergipe para consumo in natura e processamento de doce. Foram utilizadas bananas de diferentes genótipos, colhidas no campo experimental de Nossa Senhora das Dores no Estado de Sergipe, oriundas de experimento de competição de cultivares implantado em 2009. Os genótipos avaliados quanto às características sensoriais para consumo in natura foram: FHIA-18, PA94-01, PV79-34, BRS Japira-106, BRS Pacovan Ken, Pacovan, Prata Anã, (tipo Prata/ Pacovan), YB42-47, BRS Princesa, BRS Tropical (tipo Maçã) e FHIA-02 (tipo Cavendish) e para processamento de doce a Bucaneiro e FHIA-23 (tipo Gros Michael). Para as análises, os frutos foram colhidos em plantas no quarto ciclo de produção no estágio de maturação '¾ gorda' e armazenadas à temperatura ambiente até sua completa maturação (equivalente ao estágio seis de coloração de casca, completamente amarela). O delineamento experimental utilizado na análise sensorial para consumo in natura foi inteiramente casualizado, com 11 tratamentos e trinta repetições (julgadores) e para processamento de doce, dois tratamentos e trinta repetições (julgadores). Os atributos avaliados contemplaram características externas e internas utilizando métodos descritivos e avaliaçã... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivar; Genética de planta.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110963/1/338.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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